mTw расформированы

Автор: ,

Оставшись без игроков в команде, им остаётся лишь воспевать свой 15-ти летний полёт немецкого флага киберспорта. В их обращении (написано ниже),  mTw говорят, что экономические реалии киберспорта стали такими, что уже и не достаточно иметь хорошую команду.

Также они пообещали, что вернутся на сцену, если обеспечение своих игроков, которое они заслуживают, станет возможным.

Организация была основана в январе 1998 года  Rene Korte и  Maik Voge и завоевала себе имя благодаря команде по дисциплине CS 1.6. Так же они участвовали в дисциплине Starcraft 2, когда  Dmytro 'Dimaga' Filipchuk присоединился к команде. Организация перешла на Dota 2, когда команда  Wild Honey Badgers победила на DreamHack Winter 2011 Championship

Обращение  mTw:

К сожалению, мы вынуждены заявить о закрытии организации  mTw после 15 лет успешной работы. Последние несколько недель показали, что модель долгожителей киберспорта уже не работает так как раньше. Если вы узнаете о том, что есть такое понятие, как "недостаточное финансирование", то вы поймете, что оставаться «на плаву» невозможно. Именно поэтому мы и решили завершить эту главу в истории  mTw. Когда будет написана следующая глава, будет ли она вообще – неизвестно. Однако, если мы снова получим возможность создать киберспортивную организацию, которая обеспечит игрокам должную поддержку, то мы вернемся на киберспортивную сцену. А пока мы лишь можем пожелать нашим бывшим составам и спонсорам успехов на их пути к вершинам. Также благодарим фанатов, которые за все эти годы превратили  mTw в нечто необыкновенное.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
59

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?