Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

mTw расформированы

Автор: ,

Оставшись без игроков в команде, им остаётся лишь воспевать свой 15-ти летний полёт немецкого флага киберспорта. В их обращении (написано ниже),  mTw говорят, что экономические реалии киберспорта стали такими, что уже и не достаточно иметь хорошую команду.

Также они пообещали, что вернутся на сцену, если обеспечение своих игроков, которое они заслуживают, станет возможным.

Организация была основана в январе 1998 года  Rene Korte и  Maik Voge и завоевала себе имя благодаря команде по дисциплине CS 1.6. Так же они участвовали в дисциплине Starcraft 2, когда  Dmytro 'Dimaga' Filipchuk присоединился к команде. Организация перешла на Dota 2, когда команда  Wild Honey Badgers победила на DreamHack Winter 2011 Championship

Обращение  mTw:

К сожалению, мы вынуждены заявить о закрытии организации  mTw после 15 лет успешной работы. Последние несколько недель показали, что модель долгожителей киберспорта уже не работает так как раньше. Если вы узнаете о том, что есть такое понятие, как "недостаточное финансирование", то вы поймете, что оставаться «на плаву» невозможно. Именно поэтому мы и решили завершить эту главу в истории  mTw. Когда будет написана следующая глава, будет ли она вообще – неизвестно. Однако, если мы снова получим возможность создать киберспортивную организацию, которая обеспечит игрокам должную поддержку, то мы вернемся на киберспортивную сцену. А пока мы лишь можем пожелать нашим бывшим составам и спонсорам успехов на их пути к вершинам. Также благодарим фанатов, которые за все эти годы превратили  mTw в нечто необыкновенное.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Leadsist
0

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?