NS про СНГ-команды на тир-1 сцене: «Время идет, а ничего не меняется. Опять есть только Virtus.pro»

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов и комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов обсудили расклад сил на Omega League во время подкаста «Штормовой Улит».

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Там [в OMEGA League: Europe Divine Division] европейские команды были —  TEMPO
 Voldemort или  Cyberium.S. Хотя в  Cyberium.S все равно есть СНГ-игроки, но они хуже команд «чисто из СНГ». И такие команды в тир-2 дивизионе Европу рубят. Проблема в том, что к ним «дропаются» сверху  Ninjas in Pyjamas с  Misha,  Natus Vincere и  FlyToMoon.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Время идет, а ничего не меняется. Опять есть только  Virtus.pro, пускай уже не те, которые всегда в виннерах и претендуют на победу, и побеждают, а немножко похуже. Но они хоть как-то держатся, а все остальное СНГ свалилось куда-то в тартарары, и опять одна Европа у нас здесь.

Удивительно, да? Наш регион просто захватил тир-2 сцену всю. Там одно СНГ играет, а вот на тир-1 почему-то вообще не получается.

После группового этапа OMEGA League: Europe Immortal Division из СНГ-команд в плей-офф вышла только 
 Virtus.pro. В первом раунде нижней сетки коллектив сыграет за вылет с  Team Liquid. Встреча назначена на 2 сентября в 18:00 по МСК.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Адский про дота.ру: "Время идет, а ничего не меняется. Опять есть только НС, Лил и перуанская гильдия"

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А условия для игроков в СНГ и у буржуинов мы будем сравнивать? Причин желательно для новичков, а не для проф команд.

Аватар пользователя

Прокоментите ещё что то, или все заняты Путиным и не до НС-а сейчас?

Аватар пользователя

Как минимум до конца года, а может и еще дольше ничего на СНГ сцене не поменяется. Хоть чего то можна ждать от ВП и ВПП, а остальные, к примеру ФТМ абсолютно не имеют стремления расти.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

время идет, а кроме дифенса в 2004 году ничего выиграно то и не было

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А что удивляться-то? Европа тоже всегда была крайне слабым регионом, где не хватало игроков. Одни только Альянсы были (и тем, EE-sama придумал стратегию). В итоге в тир-1 команды понабирали почти со всего мира игроков себе, арабы и китайцы им катки тащат (да и тасуют игроков между собой). На тир-2 сильных игроков там уже нет.

Аватар пользователя

ага.ага. европа слабый регион - в топ 2 инта две европейские команды. и щас 3 топ тимы в мире европейские - сикрет ог нигма :Durka:

Аватар пользователя

По комментариям ниже можно видеть, что люди читать не умеют.

Аватар пользователя

В посте говорят об СНГ, а ты пишешь что зачем вы так удивляетесь, что Европа слабый регион:VPSolo:
А если по делу, то кроме арабов (для которых киберспортивного отдельного региона нету) и мидвана с анной (офигеть сколько китайцев) все вполне себе европейские парни

Аватар пользователя

Чисто так, два последних инта взяли огэ
4 игрока европейцы
7 ликвиды 4 человека европейцы один из них с двойным гражданством
В текущих сикретах 4 европейца, а так да, слабые

Аватар пользователя

ну так-то до них liquid брали, а они тоже из европы. Получается 3 инта подряд в европку ушли.

Аватар пользователя

речь о том что европа сама по себе очень слабый регион. есть долгоиграющие тимы S+ уровня, а тир-2 и тир-3 сцена там мусорная уже много лет подряд.

челы, зачем вы вообще в новости доты входите, если вообще не рубите и не выкупаете сабж? а тим сикрет кстати не то чтобы совсем европейцы. эстонец, швед, финн, эстонец, поляк. особенно швеция и финляндия такая ух европа, что им до россии ближе, чем до центра ЕС. ок, швеция и финляндия мб сильные регионы, но без норм орг, которые могли бы развивать тир2 сцену.

немецкие команды? французские? испанские? сербские? английские? итальянские? черногорские? чешские? где они? где игроки? их нет. три коллектива европейских пылесосит всю сцену, скидывая тир 1.5 коллективы к тир2 дивизону, где тир 2 коллективы сосут бибу. найс.

Аватар пользователя
Форум