Magician: «Все хейтят Valve, но там сидят умные люди, и у них есть план»

CEO HellRaisers Алексей 'Magician' Слабухин высказался по поводу критики в адрес Valve. По его мнению у компании всегда есть планы на будущее.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Алексей 'Magician' Слабухин

Алексей 'Magician' Слабухин

Как бы странно это не прозвучало, но у меня нет супер причин хейтить компанию. Во-первых, да, обидно, что и региональные лиги пока не анонсировали, и TI10 не было, с точки зрения дисциплины всё это не способствует развитию. С другой стороны, количество онлайн-турниров возросло, и для команд это больше призовых и дохода, плюс медиа цифр.

Во-вторых, все хейтят Вальве, но там сидят умные люди, и у них есть план, свои мысли что делать сейчас, и дальше во время пандемии. Они всё-таки выпустили Battle Pass. Да, это их источник дохода, но они это сделали. И им попросту невыгодно отпускать Доту в свободное плавание когда по пятам наступают конкуренты.

В последнее время Valve подверглась критике со стороны сообщества за отсутствие анонса по грядущему Dota Pro Circuit сезону с региональными лигами, а также за проблемы с серверами во время профессиональных игр. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

План как умело уклоняться от работы и игнорить комьюнити разве что :Peka:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

да какой то отбиток, ему лишь бы турниры и тд, простым работягам нужен нормальный матчмейкинг и система репортов

Аватар пользователя

Снова нормальный мм? Что с этим теперь не так? Лучше уже не придумать... Чел очнись пожалуйста

Аватар пользователя

мама ,мы сошли с ума
видимо корона вирус сейчас начал действовать на - мир!

Аватар пользователя

Поднимать деньги на батлпасах. Через год - повторить :KEKWait:

Аватар пользователя

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Серверы выдвинутся что бы выпиливать Лол везде и сформируют альянс со всем коммьюнити.Героев поднимут и будут держать, хейтеры х*?й что сделают. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо на форумах и в чатах. После того как все сделают, все будет зашибись. Всем устроят довольствие как 10к ммр игрокам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких бунтов, никаких Версут. Просто переждать и всё будет зашибись, там все схвачено.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жал на новость в ожидании "не бухтеть" в комментах

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?

Есть инфа от знающего Boy, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Next Door, уничтожат Boss of This Gym. Тогда везде и сформируют торговый альянс со Fucking Slaves. Dick поднимут и будут держать, Dungeon Master ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

А теперь самое главное!

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят Fisting, как Gay гражданам - каждый будет кататься в Semen. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких Spanking, никаких Leatherman. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....

Аватар пользователя

Я такое дерьмо про ссср знаю.
Все у всех будет, надо только.. НЕМНОЖКО ПОДОЖДАТЬ.
И слепо верить

Аватар пользователя
Аватар пользователя

У нас было 2 персоны, 20 граффити, 3 арканы мощнейшей проработки, половина абуза ЛВЛов и гора реплик комментаторов, смайликов и всего такого, всех цветов, а ещё катакомбы, колесо Рилай, ивент Аганима, немного разных пингов и больше двух дюжин эффектов. Не то, чтобы это всё было нужно при отсутствии TI, но раз начал доить коммунити, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это отсутствие Secret Shop'а. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем разработчик. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Этот комментарий из вакуама или просто человек не особо умный. Посудите сами, дота уже не первый год на рынке и развивается она мягко говоря просто нерально медленно.
Это же бета че ты хочешь? Все зависит от ресурсов и пинков под жопу, вот фортнайт это тоже бета, но сколько там уже сезонов было и бателпасов? Валв особенная компания, но вот что-что, а там реально талантливые люди работают, но одновременно все они со звездой. Потому что невозможно пояснить их скорость работы и практически полный игнор всего что делают конкуренты в маркентинге и в игре по фичам. Исключение конечно есть, но крайне малые.
Планомерное уменьшение онлайна тоже важное доказательсва. Можно конечно сказать что сам жанр стогнирует, но опять таки все мы знаем имя главного конкурента доты и в каких великолепных позициях он сейчас находится.
"В валв работают умные люди.." - это самый бесмысленный коментарий, потому что он ничем не подкреплен. Просто если мы поставим лол и доту, то умные люди чаще всего показывали себя в разработке лола, а дота... ну там работают умные люди и все.

Аватар пользователя

фортнайт держат итурики,(если о киберкотлетах) доту держит комьюнити и Инт, инта нет, хайпа нет-народ негодует, но брать интервью у каждого челибосика из снг это зашквар

Аватар пользователя

Так и знал, что в Вольво работают наркоманы. План у них есть видите ли.

Аватар пользователя

Удивительная вещь этот мир, раз в нём такие слабо соображающие челики могут стать СЕО. Он думает, что комьюнити зло на валв из-за того, что они пытаются заработать на доте, выпуская баттлпас, но комьюнити зло на валв из-за того, что из года в год качество баттлпассов не становится лучше, а зачастую понижается в нём.
Сообщество с удовольствием поддерживало б валв в стремлении заработать деньги, если бы их зарабатывали качественным продуктом и с уважительным отношением к своим игрокам.
Очень удивительно, что чел, который зарабатывает себе на хлеб, работая СЕО киберспортивной организации, настолько не въезжает в проблемы и переживания игроков. Ну, собственно, так видимо и в валв - верхушка слишком отдалилась от простых работяг.

Аватар пользователя

Потому что наверное, надо быть игроком. Я купил все боевые пропуски какие были, покупал каждый год. И впервые я пожалел что потратил на это деньги и время. :(

Аватар пользователя

>но комьюнити зло на валв из-за того, что из года в год качество баттлпассов не становится лучше, а зачастую понижается в нём
ну так а зачем тратить деньги на улучшение ради потенциального прироста прибыли, если можно не тратить (или тратить мало) с сохранением уровня прибыли
(у меня так тысячи заводов умерли)

Аватар пользователя

Любую организацию не волнуют обычные игроки от слова совсем. Им важно только зарабатывать деньги, а если нет турниров-нет денег. Все просто.

Аватар пользователя

Комьюнити сумасшедших людей. Если ничего не происходит "дота умирает", ничего не происходит "а давайте обвиним кого-то из нас в харрасменте\посремся на реддитах\твиттерах и т.д. и т.п(лишь бы был инфоповод($))", ничего не происходит "а давайте покритикуем валв". Самое забавное что все эти критики делают это из за того что привыкли к временам в которых они жили в шоколаде (12312541233 мажоров\миноров, инты, куча туриков, соответственно - весьма хорошая ЗПха у "освещателей"), а как только пришлось затянуть узлы - так давай сразу ныть. Ну и мусорка, фу. Скажите спасибо что разрабы вообще что-то делают (хоть что-то) для вас ибо вы даже этого хоть чего-то не заслуживаете.
P.S. Чисто на секунду представил какого это работать на комьюнити токсичных нытиков которым уже 10 лет "всё не так". Не нравится? Валите в лол)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да, это их источник дохода, но они это сделали
Ну как бы поэтому и сделали, онли чтобы залутать баблишка

Аватар пользователя

Чёт я тоже не понял, что этот гений сказать хотел. А по поводу онлайн турниров, как по мне без инта это клоунада, где стаки играют по фану, как на 2к. Смысл от того, что их много, если смотреть невозможно

Аватар пользователя

Без Б, умные люди тоже ошибаются))) даже лейбы не могут протестить) после обновы, забывают после измнений обновить другие части игры (дота плюс к примеру, меняют скилл , не меняют реликвию), описания забывают, что говоритиь о локализации), по факту выпуская всегда сырой продукт, и допиливая что найдут люди, у меня складывается впечатление, что там работают контрактеры из Индии (без обит индусы),план то возможно он у них есть, но реализация то какая....

Аватар пользователя

У них есть план (стратегия) и они её придерживаются

Аватар пользователя

>когда по пятам наступают конкуренты.

Разве на дне есть конкуренты? :KEKW:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я не понимаю,не понимаю что происходит то??Не ужели про(зарабатывающие люди) доты,вообще игнорируют проблемы доты-жетоны для играющих сейчас,медийность для возможных новичков и т.д. и т.п.
Ребят давайте честно LOL превзошел доту(в плане заботы об ком-ти)во всем.Клипы,песни,живые выступления с видеограммами,да у них уже 2 альбома песен.А что у нас?Мины тайда(которые взлетят),вместо клипов конкурс SFM!а НУ ДА есть True Sight-вот это привлечет новых игроков и удержит старых-ДОКУМЕНТАЛКА дамы и господа.
Но зато наш призовой фонд- ОГОГО

Аватар пользователя

Конкуренты? Помойму у доты 1 конкурент да и то не факт что 1 в 1 идут с ним. А план действительно есть, план по выкачке денег, подтверждение этому Предполагаемый выпуск арканы на вр до 3 сундука. А винить их не за что, люди сами хавают Все что дают

Аватар пользователя

Как будто помощник депутата высрал, чел мы здесь не пенсионеры что бы втирать такую дичь.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Выпустить аркану, а потом 3 сундук
вот и все планы

Аватар пользователя

Так он их поставщик, все таки фермерство гораздо прибыльнее киберспорта

Аватар пользователя

У них есть план, только не тот о котором вы подумали
Айсфрог кста патчи высирает именно под планом

Аватар пользователя

Да, Лëха, план у них улëтный, тебя до сих пор штырит

Вообще забавно, как охранители Кальве повыпрыгивали. Сдаëтся мне - не просто так сей молодой человек вещает такие слова. Не ну а чë? Хапнули кальвы на шару 30 лямов, а чë такого? Кризис на горизонте маячит, жить на что-то надо. А дураки потом ещë надонатят

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

30 лямов это 25% от задоначеных вольво денег, только тссс

Аватар пользователя

В hr Тоже очень умные люди, два состава в говне, но орга еще как то на плаву держится :HAhaa:

Аватар пользователя

Ну как говорится, если тебе платят то ты будешь хвалить все и вся, игнорируя все вокруг, как обычно кул стори от всяких про-котлеток\стримеров и прочего сброда :AnimeSmug:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Умные люди которые продавали свои шлемы никому не нужные, и только в 2020 до них дошло что если выпустить халфу то что-то и пойдет с этим делом. Умные люди которых просили сделать платный рейт по ролям и тд тд тд

Аватар пользователя

Так же можно сказать: у нас в правительстве страны сидят умные люди, у них точно есть план!

Форум