MagicaL про победу над Natus Vincere: «Я не так сильно стремился именно эту игру победить»

Мидер Cyber Legacy Идан 'MagicaL' Варданян прокомментировал для студии аналитики RuHub победу над Natus Vincere на Omega League.

Идан 'MagicaL' Варданян

Идан 'MagicaL' Варданян

Я остался в хороших отношениях и с ребятами, и с организацией. Понятное дело, приятно победить. Наверное, как и все игры. Да, эта игра немного более приятнее, но, по сути, не было какого-то супернастроя. Я не так сильно стремился именно эту игру победить, и потом можно проигрывать. Мы просто хотим победить турнир и становиться лучше.

Сегодня днем  Cyber Legacy выбила  Natus Vincere из OMEGA League: Europe Divine Division, переиграв украинский коллектив в нижней сетке со счетом 2:0. В следующем раунде  Cyber Legacy встретится с  Ninjas in Pyjamas в матче за выход в финал нижней сетки. Он начнется 4 сентября в 12:00 по МСК.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

По его игре было видно, что он ничерта не старался, но вот дристалайз слишком старался проиграть :KEKW:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да посрать на эти врывы и что он бкб ни в какую не хотел покупать.
У чела с фулл фрифарма радик на 10.40. Дуза в говне, вражеские коры в говне. У тебя лина и вено с нетворсом. Но чел все равно умудрился в штаны насрать:KEKW:

Аватар пользователя

Ну так не столько химик заруинил, сколько Лина которая не смотря на стрик начал соло загуливать и фидить, что дало камбек челам. Но больше отдельный вопрос по командной игре, у Нави был хаос.

Аватар пользователя

Так у нави и намёка на капитана нет после ухода Семёна

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ньюс красава, фотка на превьюхе все его старания как раз показывает

Аватар пользователя

Вот пока хвост был тренером к кристалу вопросов сильных не было, + было видно что пул хвоста юзают\тактики старых нави, но то что сейчас с ним твориться я хз. Мб хвист ему наганяй давал

Аватар пользователя

Я не так суперсильно суперстремился именно эту суперигру суперпобедить, и потом можно суперпроигрывать. Мы просто хотим суперпобедить супертурнир и становиться суперлучше.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Отправьте парня в школу, он со своей дотой разучился свои мысли выражать. Разговаривает как семилетний ребенок, видимо в том возрасте и пропал в этой игре. И кстати, кто это вообще такой? :FailFish:

Форум