Evil Geniuses упала в нижнюю сетку плей-офф OMEGA League: Europe Immortal Division

Завершился второй игровой день стадии плей-офф OMEGA League: Europe Immortal Division. Результаты серий, сетка плей-офф и расписание матчей следующего игрового дня — в нашем материале.

GG! That's another clean sweep for us as we take this series 2-0 against @EvilGeniuses

#SecretDota #OMEGADota #WePlayOMEGA

Результаты матчей второго игрового дня плей-офф стадии OMEGA League: Europe Immortal Division

 Nigma

0:2

best-of-3

 OG

 Team Secret

2:0

best-of-3

 Evil Geniuses

Второй день плей-офф OMEGA League: Europe Immortal Division начался с противостояние, которое зрители могли увидеть в финале The International 2019 —  Nigma встретилась c  OG. В этой встрече, как и в финале TI9,
 OG 
снова вышла победителем из матча (2:0). Во второй серии коллектив  Клемента 'Puppey' Иванова уничтожил  Evil Geniuses: первая карта завершилась за 37 минут со счетом 20:4 в пользу  Team Secret, а на второй карте Lone Druid Lone Druid от  MATUMBAMAN сделал мегакрипов за 30 минут, а уже на 35-й минуте довел игру до победного конца. В финале верхней сетки OMEGA League: Europe Immortal Division встретятся 
 Team Secret и  OG.

Сетка плей-офф

Расписание матчей на 4 сентября (московское время, все матчи — best-of-3 серии):

OMEGA League: Europe Immortal Division проходит в онлайне с 14 августа по 6 сентября 2020 года. Одиннадцать коллективов из СНГ и Европы, а также сменившие регион для участия в турнире  Evil Geniuses сражаются за призовой фонд в 500 тысяч долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Полное гавно упало в нижнюю сетку! Учитесь писать правильно

Аватар пользователя

Я НЕ понимаю почему клоун рамзес в этой тиме, чел тупа руинер, почему вСЕГДА когда он на харде он с неее уходит и оставляет фри фарм чужому Керри, в чем смысл клоуна с 2 героями на Харду в пуле?

Аватар пользователя

Тише, тише. На д2ру много нервных личностей, которые его боготворят.
Все хорошо, они просто сектанты.

Аватар пользователя

Меня больше удивляет что ему обычно героя ластпикают, или от него играют. Те он играет как семми кор или как полноценный кор

Аватар пользователя

Будет забавно, если алики таки доведут игру со свеном хотя бы до шансов победы против сикретов. Респект им, что верят в этого героя.
Если опять только у нико лейт будет нормальный, то лузнет фнг скорей всего.

Форум