GosuCup Americas III!

Автор: ,

Турнир стартует в понедельник 3 февраля в 00:01 по МСК, так что этот турнир не для сонь! Финал, полуфинал и игра за 3 место - bo3, остальные игры - bo1. Никакого ограничения по странам, однако сервер для игры - US East, который может быть изменен с согласия обеих команд. 

Призы:

  • 1 место: $500 + набор девайсов от Roccat (5x ROCCAT Kulo Stereo5x ROCCAT Isku5x ROCCAT Kone XTD5x ROCCAT Chrome Sense)
  • 2 место: $300 + набор девайсов от Roccat
  • 3 место: $200 + набор девайсов от Roccat
  • Примечание: Все девайсы, о которых вы можете почитать, кликнув на них в списке, будут отправлены на 1 адрес. Так что зарание договоритесь со своим капитаном о том, как он сможет отправить вам эти великолепные девайсы!

Принять участие

Основные правила:

  • Вы должны зайти в IRC канал #gosucup (quakenet) для связи с администраторами перед игрой. Если у вас не установлени ни один IRC-клиент, то воспользуйтесь webchat.quakenet.org. Вы также можете сидеть к канале "GosuCup" прямо в клиенте Dota 2 и общаться с другими командами.
  • Сервер для игры - US East. Игра может проводиться на другом сервере при согласии обеих команд.
  • Обязательно припишите к своим никнеймам в Steam и IRC тег команды или полное название команды.
  • После окончания игры победившая команда обязана сообщить результат.
  • Если какая-то команда опаздала на матч более, чем на час или полтора, то победившей считается команда, которая пришла на матч и находилась в IRC канале
  • Все игроки замены должны быть зарегистрированы в команде на сайте портала GosuGamers.
  • Первый пик - Radiant. За какую сторону играть, команды решают между собой сами. Однако, если дело дошло до конфликта, то вы в праве связаться с администратором турнира.
  • Bottle можно купить только для себя, а потом просто отдать напарнику, чтобы тот использовал и сразу вернул итем назад! Покупать Bottle для других игроков ЗАПРЕЩЕНО!
  • Полную версию правил на английском языке читайте здесь.

Расписание

Кол-во команд Дата Время по EST (Нью-Йорк) и МСК Система
256 3 февраля 16:00 EST/01:00 МСК bo1
128 3 февраля 17:00 EST/02:00 МСК bo1
64 3 февраля 18:00 EST/03:00 МСК bo1
32 3 февраля 19:00 EST/04:00 МСК bo1
16 3 февраля 13:00 EST/22:00 МСК bo1
8 3 февраля 14:00 EST/23:00 МСК bo1
Полуфинал 4 февраля 15:00 EST/00:00 МСК bo3
Матч за 3 место 4 февраля 17:30 EST/02:30 МСК bo3
Финал 4 февраля 20:00 EST/05:00 МСК bo3

Желаем удачи всем командам! Все хотят такие крутые девайсы, не правда ли?

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
-15

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?