Team Liquid и Evil Geniuses покинули OMEGA League: Europe Immortal Division

Завершился третий игровой день плей-офф OMEGA League: Europe Immortal Division. Результаты матчей, сетка и расписание следующего игрового дня — в нашем материале.

Результаты матчей:

Европа Nigma 

2:0

best-of-3

Швеция Team Liquid 

Европа Evil Geniuses

1:2

best-of-3

Швеция Alliance 

В первом матче за право остаться на турнире встречались Европа Nigma и Швеция Team Liquid. Европейский коллектив без особого труда одержал победу над своим оппонентом со счетом 2:0. Вторая встреча стартовала значительно позже установленного времени из-за обновления игрового клиента — в игру была добавлена аркана на Windranger Windranger. В противостоянии Европа Evil Geniuses и Швеция Alliance сильнее оказалась команда из Швеции, обыграв соперника со счетом 2:1. Таким образом, Швеция Team Liquid и Европа Evil Geniuses покинули соревнование, поделив между собой 5-6 место.

Сетка плей-офф:

Расписание матчей на 5 сентября (московское время, все матчи — best-of-3 серии):

OMEGA League: Europe Immortal Division проходит в онлайне с 14 августа по 6 сентября 2020 года. Двенадцать коллективов разыгрывают общий призовой фонд в размере $500 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

То есть написать "результаты третьего дня play-off Omega League" - это не для ньюса, ньюсу надо кинуть спойлер в рожу, а работяги, ждущие нарезок интересующих их матчей, пусть смотрят эти нарезки, зная результат. Браво, дружище, как всегда держишь планку.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Шторм просто вне меты, плюс Гпк в статусе стендина, поэтому ег показали довольно не плохой результат

Аватар пользователя

кто-то удивлен? Вот и весь талант его, топ 5-6 нетворс каждую игру на своих героях причем

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Спасибо габену за победу аликов, сразу видно настоящего фаната, аж сервер уронил

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

я надеюсь все заценили наигранные радост камбеку великому?!. как бы у чуваков был сценарий и они пго придерживались. По факту команда которая ни раз выносила тиму по 3-4 тела идут либо на рошу либо пушить, тут явная поддельная игра. Розовый клоун говорил про волю к победе, я не понял в чем она выражалась?

Аватар пользователя

Чувак, я тебя вообще не понял, но очень интересно!

Аватар пользователя

Боюсь представить насколько хреново ты выражаешь свои мысли вслух, если ты настолько ужасно их выражаешь письменно.

Форум