Сетка The Defense: Na'Vi в лузерах

Автор: ,

По правилам The Defense Season 3 из восьми участников каждой группы первые два места попадают в сетку виннеров, а третье и четвертое – сразу падают в лузера.

 Fnatic.eu и  Mousesports доминировали со счетом 7-0 в группах D и A соответственно.  Team Empire и  Team Dignitas набрали по 6 побед в 7 матчах. Это очень близкий к идеальному результат, позволивший упомянутым коллективам занять первые две строчки в группе B.

Ситуация с оставшимися двумя коллективами, вышедшими из группы B, была довольно проста.  4 Friends + Chrilee и команда  syndereN'а, выступавшая под тэгом  mTw до развала организации (Подробнее), заняли третью и четвертую строчки в таблице, обеспечив себе путевку в плей-офф.

Однако в остальных группах все было не так элементарно. Для того, чтобы узнать окончательное распределение мест в таблице, понадобились переигровки. В группе С дополнительные матчи были назнач ены между двумя первыми командами, а также между следующими тремя. После победы над  No Tidehunter в решающем матче,  Evil Geniuses вышли в виннера с первого места, а шведы довольствовались вторым. Борьба за оставшиеся слоты в плей-офф закончилась в пользу  Gamer University Peru и  dd.dota.

Наибольшим разочарование переигровок можно назвать поражение  Natus Vincere от  3DMAX:

В поединке с драматичной концовкой датчане вырвали итоговое второе место в группе D и отправили украинцев в лузера. Основная команда  Absolute Legends заняла четвертую строчку и также вышла из группового этапа.

Сетка плей-офф

Болельщикам не стоит переживать, ведь между групповым этапом и плей-офф не будет никаких перерывов. А первые баталии уже закончились -  aL.Academy потерпели поражение от команды  4FC [0:2]. Расписание большинства поединков плей-офф уже известно, и вы можете посмотреть его прямо у нас на главной странице сайта.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
11

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?