TNC Predator выиграла ESL One Thailand 2020: Asia

Завершились матчи ESL One Thailand 2020: Asia. Победителем турнира стала TNC Predator. Результаты гранд-финала, итоговое распределение призового фонда турнира и состав команды-победителя — в нашем материале.

Результаты гранд-финала ESL One Thailand 2020: Asia

 TNC Predator

3:2

best-of-5

Индонезия BOOM Esports

Индонезия BOOM Esports начала гранд-финальную серию турнира с победы на первой карте. Следующие две карты прошли под диктовку игроков  TNC Predator, в которых они без труда переиграли оппонента. На четвертой карте Индонезия BOOM Esports смогла совладать с Morphling Morphling от  Gabbi и сравняла счет в серии. На решающей пятой карте  TNC Predator вновь оказалась сильнее. По итогам пяти карт  TNC Predator становится победителем ESL One Thailand 2020: Asia.

Сетка плей-офф ESL One Thailand 2020: Asia

Состав  TNC Predator: 

  •  Ким 'Gabbi' Вильяфюрте;
  •  Армель Пауль 'Armel' Тэбиос;
  •  Дэмиэн 'kpii' Чок;
  •  Тимоти 'Tims' Рендрап;
  •  Тхэ Вон 'March' Пак;
  •  Юн 'Febby' Мин Ким (тренер).

Итоги ESL One Thailand 2020: Asia

Общий призовой фонд: 135 000 долларов США.


ESL One Thailand 2020: Asia прошел с 20 августа по 6 сентября августа 2020 года. На турнире 12 коллективов разыграли призовой фонд в 135 000 долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Фнатик без 23саваге = тир2 тима.
Ну серьезно, я не понимаю, как можно было выгнать на мороз лучшего керри ЮВА, у которого еще и был огромный потенциал роста в игровом плане, и взять вместо него Рейвена? Рейвен это же тир2 чудовище.:FailFish::FailFish::FailFish:

Аватар пользователя

Так у savage тогда траблы были, он типо не тренился с тимой или типо того.

Форум