s4 о поражении от Nigma: «Ощущение, будто проиграл на The International»

Игроки Alliance в своих twitter-аккаунтах прокомментировали поражение от Nigma в рамках OMEGA League: Europe Immortal Division.

 Артём 'fng' Баршак рассказал, что во время матча все было в порядке, но уже после него эмоции захлестнули игрока.

играешь такой первую карту, ну играешь все нормально
игра закончилась, ты встаешь и понимаешь что у тебя сердце сейчас просто выскочит) так забавно как организм работает в такие моменты

Капитан  Alliance  Густав 's4' Магнуссон рассказал, что чувства после поражения были похожи на проигрыш в рамках The International.

Густав 's4' Магнуссон

Густав 's4' Магнуссон

Ощущение, будто проиграл на The International. Но я рад, что мы боролись без страха и отдали все силы ради победы.

Совладелец  Alliance  Джонатан 'Loda' Берг был впечатлен выступлением своих подопечных на турнире.

Джонатан 'Loda' Берг

Джонатан 'Loda' Берг

GG WP, Nigma.
 
Как и всегда, отличная серия. Вы победили на этот раз, но мы подбираемся все ближе.
 
Очень впечатлен игрой нашего состава и стойкостью, которую они продемонстрировали на турнире. В группах было тяжело, но мы изящно вернулись в игру.

5 сентября в рамках OMEGA League: Europe Immortal Division состоялась серия  Alliance против  Nigma. На первой карте противостояния  Alliance почти уничтожила главное строение на базе соперника, но Magnetic Field Magnetic Field от Иордания Miracle- не дал завершить начатое — у трона осталось минимальное количество здоровья. В результате вся команда  Alliance погибла на базе оппонента, благодаря чему  Nigma выиграла карту, а затем и серию.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ как это КОГДА даёшь ДРИМ койл в ДАНЕЧКУ!

Аватар пользователя

Ну как минимум после двух убитых своих могли же алики тупо уйти и переждать, добить другие лайны...эх. Ладно на моих 1.5к в all-in часто можна обосратся, но в ПРО играх то шо за цирк))

Аватар пользователя

Так там деф на уровне лака был, но все равно. 99 про игроков из ста не задефали бы, но это ж миракл

Аватар пользователя

Он, конечно молодец, но купол арка на трон, наверно, на любом рейтинге додумались бы поставить.
Можно понять всех, кто выкупился и умер, кроме фуриона. Он выкупился, когда последнего тиммейта добивали. Прилетел на такую дистанцию, что в купол при всем желании не смог бы зайти. Как итог: тупая автоатака в трон и смерть после бб. А остался бы жив, Нигма бы не смогла закончить.
Интересно, что там в тимспике было в этот момент, мб тиммейты спровоцировали.

Аватар пользователя

Перекачка в силу> адаптив арк вардена > ручками в трон. Либо просто отойти и зайти в это 10 секундное окно, когда арк без ульты. Так жаль их.

Аватар пользователя

да там 100500 вариантов было победить, но они в кураже уже были и хотели здесь и сейчас закончить. Бывает)

Аватар пользователя

Та да, таких ситуаций было куча и каждый раз смотреть больно. Уже после игры знаешь, что изи можно было победить, нажав одну кнопку. Вот только во время игры фиг ты среагируешь. Не представляю, как сейчас игроки себя чувствуют.

Аватар пользователя

Ага, особенно учитывая, что в своём первом комменте ты описал вариант, который на стриме рассказал шадовех. Так что ты особо даже после игры ничего не придумал

Аватар пользователя

Я похож на зрителя шадовеха (отсталого дегрода)? Мб и сказал, значит так рили можно было сделать. Прост на хардовом морфе с транквилами катал часто и помню, что стан там стабильный и о нем все забывают всегда.

Аватар пользователя

их косяк. у них фура был. умер морф и все остальные, байбекаться не надо было. отошли.
любой следующий файт - фура сам прилетел бы и доломал хоть целый трон, хоть половину

Аватар пользователя

Стопроцентную катку не выиграли, уже не раз так сливали катки, когда команды сверхуверенно лезут под фонтан, надо было развалить здания и после респауна Миракла уйти

Аватар пользователя

Потому что это единственный крупный турнир, прошедший со времен начала пандемии, инт вероятнее всего будет летом 21 года, поэтому, некоторые игроки, по моему мнению, высоко оценивают этот турнир.

Аватар пользователя

Дак там даже когда Миракл появился их было 5 на 4, а Виха Некром сидел в таверне. Могли бы просто раскатать героев сначала или хотя бы убить Миракла снова.

Аватар пользователя

Шэдоувэх сказал что Морф мог дать стан в Миракла и выиграть игру

Аватар пользователя

постфактум легко анализировать, а когда у тебя перед глазами трон с 100 здоровья - ты думаешь, что сейчас дашь пару тычек, и он сломается

Аватар пользователя
Аватар пользователя

и зачем, теже ог миракульского арка в хламину разносят

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум