Sammyboy про американскую доту: «Мы можем быть худшими, но это не значит, что мы не можем соревноваться»

Керри 4 Zoomers Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон рассказал о состоянии американской дота-сцены. Пост был опубликован в Twitlonger.

Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон

Сэмюэл 'Sammyboy' Андерсон

Проиграл  Quincy Crew 0:3 в тысячный раз. Хотелось бы поделиться некоторыми мыслями после этого.

Начнем с фактов.

Прямо сейчас у Северной Америки есть одна спонсируемая команда [ CR4ZY. — Прим.ред.], а лучшая команда в регионе даже не имеет финансовой поддержки. Сложное время для того, чтобы устраивать LAN-турниры. Возможно, я хорош только потому, что остальные прикладывают недостаточно усилий, по крайней мере, мне все так говорят.

Недавно некоторые известные личности в нашем регионе были обвинены в сексуальных домогательствах к женщинам и были убраны со сцены (к лучшему). [...]

Да, у нас нет  Team Secret,  OG,  Nigma, но у нас есть другие «крышесносные» команды.

 Quincy Crew — абсолютные звери.  Quinn играет на другом уровне, выше, чем все остальные. Но его тиммейты тоже хороши.

 Thunder Predator также очень крутые. Очень рад видеть моих парней  Matthew~,
 Leostyle-,  Mjz. Старая школа...

 beastcoast была в топ-8 на мейджоре до коронавируса и всегда удивляла своими пиками.

Большая часть ростера  business associates заняла топ-5-6 на первом мейджоре прошлого сезона. У них есть  brax, которого я считаю одним из лучших среди тех, с кем я когда-либо играл.

У  CR4ZY есть европеец, поэтому не могу сказать о них хороших слов.

 Infamous Gaming очень прибавили, привет им. ( Accel p4pita — мои мальчики)

Бразильцы сильно страдают в нынешней ситуации. Их пинг выше 150-ти на сервере Восточной Америки. У нас там 50, а у перуанцев около 100. Им невероятно трудно соперничать с остальными... Люблю вас  Costabile,  Duster,  hFn,  4dr,  tavo. Им так же, как и нам требуется поддержка. [...]

Чем старше я становлюсь, тем больше начинаю ценить людей, с которыми я познакомился и соревновался, чтобы быть на этом месте.

Если вы читаете это, то подумайте как-нибудь посмотреть на наши игры. У нас конкурентоспособный регион, и когда вы увидите, как мы играем, то вы согласитесь с этим. Мы можем быть худшими, но это не значит, что мы не можем соревноваться.

LAN-турниры — единственный путь для улучшения команд в нашем регионе, поэтому я надеюсь, что однажды мы снова окажемся там, чтобы показать себя.

На последнем турнире для смешанного региона Северной и Южной Америки — OMEGA League: Americas Divine Division победила  Quincy Crew Evil Geniuses, которая базируется в США, в августе участвовала в Omega League для Европы и СНГ. Организаторы разыграли $31 500 для высшего американского дивизиона и $500 000 — для европейского.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"У CR4ZY есть европеец, поэтому не могу сказать о них хороших слов." найс наехал

Аватар пользователя

"Недавно некоторые известные личности в нашем регионе были обвинены в сексуальных домогательствах к женщинам и были убраны со сцены (к лучшему). [...]"
Ох уж эта Северная Америка...

"Мы можем быть худшими, но это не значит, что мы не можем соревноваться."
Не переживай, Сэмми, мы вообще из СНГ-доты

Аватар пользователя

СНГ вечно в доте это более высокий порядок чем NA, даже в наши тяжелые дни (без оправданий по типу рамзес и гпк в ЕГ)

Аватар пользователя

Луль.
Напомню, что по итогам прошедшего Инта СНГ заняло самое низкое место. С этим почетным званием нам еще годик придется пожить, потому что ТИ10 не состоялся.

Аватар пользователя

Тогда тебе вопрос, ОГ доминируют сцену в течение 2 последних лет?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

к тому что по итогам прошедшего инта снг заняло самое низкое место, как и по итогам 2х прошедших интов подряд ОГ задоминировали все остальные команды на турнире по верхней сетке и в группе?) Вообще отвечать вопросом на вопрос это такое

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Опять же, я не совсем понял к чему ты это говоришь.
Вот именно, ВП заняли 9-12. Это кошмар был.

Аватар пользователя

Ну ты получается наврал, последние места 14-16, а у них 9-12 да и отлетели они по моему очень в хорошем и близком матче так что я с тобой не согласен

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Каким образом вообще возможно финансирование региона который объективно хуже остальных. В этом же просто нету смысла, игроки будто-то такие:"Мы не виноваты что все играет лучше нас". Даже если допустить что найдётся спонсор который будет финансировать команды и турниры это никто не будет смотреть, ведь зачем смотреть Америку, если интересней смотреть сильные команды??

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пока там не будут крутится бабки, Габен даже пальцем не пошевелит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну тогда и нечего вам делать среди топ-8-16 лучших на туриках

Аватар пользователя

Смысл от спонсирования команд, которые даже никто смотреть не будет (Будет, 1,5 человека ), хотите просмотреть на сильную игру - вам в европейский регион, на "уникальность" действий игроков - Китай (странно, что его с остальной Азией соединили). У Америки нет своей изюминки

Аватар пользователя
Аватар пользователя

иди шмоточки сломай и встань афк бездарность

Форум