V1lat: «Хотел выразить огромный респект Виплею и Рухабу за проделанную работу на Омега Лиге»

Комментатор и основатель Maincast Виталий 'V1lat' Волочай в своем telegram-аккаунте похвалил WePlay! и RuHub за организацию OMEGA League.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Виталий 'V1lat' Волочай

Виталий 'V1lat' Волочай

Хотел выразить огромный респект Виплею и Рухабу за проделанную работу на Омега Лиге.

Прекрасно знаю как сложно было провести такую объёмную лигу в таких условиях, привезти всех талантов в Киев со всего мира, пройти тестирования на Ковид, создать такой себе пузырь для всех, чтобы ребята могли безопасно работать. Создать массу контента, и хороших эфиров. Титанический труд!

500 карт за турнир это конечно супер дофига, и многие забыли под конец турнира, что вообще было в начале, но я думаю выводы будут сделаны, и в будущем сезоны будут как-то плотнее, но все равно это топчик. И возможно наличие таких турниров как Омегалига в доте, ЕСЛ Кельн и Про Лига в КСе - это то, что позволяет забыть, что вокруг вообще-то пандемия и мы не можем пока собрать всех на ЛАНе!

В общем, GJ господа!

Турнир OMEGA League: Europe Immortal Division прошел в онлайне с 14 августа по 6 сентября 2020 года. Двенадцать коллективов из Европы и СНГ разыграли общий призовой фонд в размере 500 тысяч долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

вроде бы омега вернется осенью.в октябре и так же продлится месяц.будет шикарно

Аватар пользователя

Давно не видел пост Вилата после которого не хотел порофлить:BlessRNG:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

работали скорее всего на студии виплея, а они в Киеве

Аватар пользователя

Что это было и зачем? Лучше бы рассказал о планах коллекторов, которые хотят удалить у него анальную пробку, было бы интересно.

Форум