NS про возможный контракт fng с Alliance: «Почти уверен, что скоро будет анонс»

Аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов высказался о будущем Артёма 'fng' Баршака в Alliance во время подкаста «Штормовой Улит». 

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Почти уверен, что скоро будет анонс, что  fng официально присоединился к  Alliance. Почему нет? У них все получается прекрасно, они друг друга устраивают. Я думаю, что в  Alliance понимают, видя результаты  Natus Vincere Virtus.pro и других команд, что на  fng может появиться спрос. Сильных «пятерок», как и вообще сильных игроков, не так много в СНГ. На таких, как  fng, наверняка будут засматриваться в разных командах. Так что я думаю, они захотят подписать его, чтобы «прикрутить» к себе — хотя бы на сезон, до конца года. Я почти уверен, что через неделю или две мы увидим эту новость.

2 сентября  Gambit Esports объявила о том, что  fng покинул организацию, не продлив истекающий контракт. С мая нынешнего года он играл на правах аренды за  Alliance, с которой занял вторые места на ESL One Birmingham 2020 Online и OGA Dota PIT Season 2: EU/CIS. На крупном онлайн-турнире OMEGA League: Europe Immortal Division, прошедшем с 14 августа по 6 сентября, коллектив попал в топ-4.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Классика жанра: игрок на испытательном/аренде хорошо себя показывает, затем его подписывают и он перестает стараться. Для снг игроков это прям мем

Аватар пользователя

Альянс без ФНГ - гранд финал 2 3 с Нигмой. Альянс с ФНГ - 4 место. Действительно почему бы не подписать.

Аватар пользователя

Доля фнг в успехе альянс отрицательная, думаю скоро будет инфа о кике

Аватар пользователя

Fng не подходит, скоро его и Нико кикнут и лысый возьмёт шведов на перспективу

Аватар пользователя

Новый (почти)информатор, ливнул с зарплаты, а интерес к себе нужно подогревать dendiface.png

Аватар пользователя

а в итоге фнг вернется обратно картоху садить, после позорного проигрыша Нигме( кто давал кол бить вражеский трон игнорируя героев?)

Аватар пользователя

И чё? Кол был нормальный, но челы в микро плохо сыграли. Били с руки трон под куполом вместо покупки метеор хамера, асинхронные байбеки. Нико вообще миллион ошибок сделал.
А даже если бы это был плохой кол, это что, сделало бы общее выступление за альянс для фнг провальным?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Почти уверен, что скоро будет анонс, что NS официально присоединился к ОсликГейминг

Аватар пользователя
Форум