Fnatic заменила саппорта. К команде присоединился eyyou

Капитан Fnatic Ануча 'Jabz' Дживаронг покинул команду, его заменил филиппинец Нико 'Eyyou' Барселон. Анонс опубликован на странице клуба в Facebook.

Fnatic

Fnatic

Анализируя выступление коллектива на ESL One Thailand 2020: Asia, мы поняли, что команде не хватает внутриигрового лидера без Сингапур iceiceice, взявшего перерыв. После поражения от Тайланд Motivade.Trust Gaming мы обсудили ситуацию и пришли к выводу, что необходимы перемены. Капитан, Тайланд Jabz, решил, что лучше передать лидерство другому игроку. Выбор пал на Филиппины DJ, и саппорты поменялись позициями.

Решение принесло результаты, мы вошли в тройку призёров турнира, несмотря на неудачную групповую стадию. После турнира мы обсудили дальнейшие планы. Стало ясно, что оба саппорта лучше выступают на «четвёрке». Тщательно всё обдумав, Тайланд Jabz совместно с менеджментом пришли к выводу, что нам лучше изменить состав и найти игрока на пятую позицию — им стал Филиппины Eyyou, за которого поручились Филиппины DJ и тренер команды Южная Корея SunBhie.

До Юго-Восточная Азия Fnatic Филиппины Eyyou выступал за Филиппины Mineski и Филиппины TNC Predator. Из состава последней Барселон вышел в сентябре 2019 года.

Состав Юго-Восточная Азия Fnatic:

  • Филиппины Марк 'Raven' Фаусто;
  • Малайзия Кам 'Moon' Бун Сенг;
  • Сингапур Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян;
  • Филиппины Джардел 'DJ' Джико Мампусти;
  • Филиппины Нико 'Eyyou' Барселон;
  • Южная Корея Ли 'SunBhie' Чон Дже (тренер).

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Круто, вот такие и должны быть комментарии со стороны организаций.
Команда мертвая уже лет 5 взяла себе ноунейма, найс!
Такие же челы как ты сначала говорят, что команда взяла нонейма, а потом что просцена - это закрытый клуб
Почему мертвая то? С ними только тнс вроде могли норм играть в регионе, а по миру неплохо выступали. Щас iceiceice чилит, вот у команды и пошли проблемы.
Этого чела брали сикрет на стендина, думаю в этом что то есть .
Резоля и илтв брали в ог стендинить, а денди в сикреты.
после резоля ог брали инт и после илтв ог брали инт
А вот эти парни ни до ОГ, ни с ОГ, ни после ОГ ничего не брали, кроме бибы за щеку
Все относительно, Резоль доходил до топ-2 инта и протягивал мертвую империю в в топ-6. Вполне себе неплохой показатель для игрока СНГ региона. А вот про Илтв ничего не скажу ибо он реально мусор
Что они делают?
Щас бы кикать Джабза и давать Диджею капитанство, хотя он всегда был в этом плох.
Норм команда была, а теперь пошли какие-то тупые решафлы. Сначала 23savage кикнули, взяли помойного Рейвена, теперь выкинули Джабза и взяли вот этого чудика.
За неделю
Всего мемов: 7
KDA: 74
518
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 113
1244
Kilkim
114
AD
Дота умирает (+Факты)
46
Дота умирает (+Факты)
Автор: fly
Общие вопросы и обсуждения
Думаю все и так видят, что дота медленно скатывается в пропасть, и тому есть док-во, это онлайн  если брать Сентябрь, то пик приходится на 2016 год   тут онлайн доты (средний) сопоставим чуть ли не с максимальным...
6-7к игроки сейчас в 2016?
16
6-7к игроки сейчас в 2016?
Автор: nevergood2328
Рейтинговая система и статистика
Нынешных 6-7к игроков вернуть в февраль 2016г, когда дота была на пике с онлайном 1млн+. Смогли бы взять 7 тысяч за период в несколько месяцев, учитывая их сегодняшний скил? На тот момент сам имел 5200...
Во что сейчас играете?
57
Во что сейчас играете?
Автор: Джаскиер
Другие игры
Хотел попросить посоветовать игр, но вдруг понял, что не смогу перечислить все, в которые играл.   Поэтому хочу узнать у вас, во что сейчас играете?  Нравится, нет?    Или мб ждете что-то крутое?   Надеюсь...