Own3d терпит крах

Автор: ,

Еще несколько недель назад один из крупнейших игровых сервисов для стримеров, own3D, начал испытывать серьезные проблемы и был временно закрыт. Как выяснилось позже, долги сервиса перед своими стримерами составляли внушительные суммы, а источники финансирования исчерпали себя.

 

Пару часов назад, один из основателей own3D,  Олег Когут, дал интервью на английском языке и прояснил ситуацию. Если говорить коротко, то у всех юзеров own3D осталось менее 24 часов на скачивание VOD'ов. После этого записи игр будут удалены навсегда, а сервис прекратит существование.

 

Причиной краха own3D  Олег Когут назвал то, что они арендовали транспортирующее оборудование (сервера, сети и т.д.) у сторонних компаний. Из-за изменений рынка цены сильно выросли и фирма обанкротилась. Twitch.TV не испытал подобных проблем лишь потому, что владеет собственными серверами.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

R.l.P
127

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?