AlaCrity и kYxY перешли в Galaxy Racer

Малазийские игроки Хью 'AlaCrity' Тэк Янг и Ли 'kYxY' Канг Янг пополнили состав Galaxy Racer Esports. Анонс появился в Twitter.

Introducing our full Dota 2 roster. #dota2 #GXR

Оба игрока до 1 сентября представляли  Reality Rift — тогда организация решила распустить состав из-за неопределенности Valve с новым Dota Pro Curcuit сезоном.

В новом коллективе они заменят мидера  Йонга 'mercury' Ши Чжи и офлейнера  Яна 'Deth-sama.' У Хэна.

Обновленный состав  Galaxy Racer Esports:

  1.  Дэниэл 'Ghost' Чэн;
  2.  Хью 'AlaCrity' Тэк Янг;
  3.  Ли 'kYxY' Канг Янг;
  4.  Адриан 'Destrice' Энг;
  5.  Адам '343' Шах.

На момент написания новости команда играет финал онлайн-турнира ENTs Hari Merdeka & Hari Malaysia против  IO Dota2, которую представляют  Чай 'Mushi' Ё Фун и  Чэн 'vtFaded' Цзяхао. Счет в серии не открыт.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум