Valve представила правила для независимых трансляций турниров

Разработчики Dota 2 уточнили правила для трансляций турниров независимыми стримерами через DotaTV. Информация опубликована на официальном сайте игры. 

Согласно новым правилам, любой турнирный оператор может опубликовать «разумный и простой для выполнения» список требований к стримерам. Для трансляции турниров стримерам необходимо будет подходить под определенные критерии:

  • Содержимое трансляции сообщества основано исключительно на DotaTV и производимых или лицензированных вами материалах.
  • Полное соблюдение всех требований к трансляции мероприятия, опубликованных организатором.
  • Если организатор не опубликовал требования к трансляции мероприятия, трансляция сообщества должна быть некоммерческой.

Вопрос связи с организатором турнира будет решаться следующим образом: каждый желающий может связаться с оператором за 2 недели до начала мероприятия, и, если не получит ответа, считать список требований отсутствующим. 

Как говорится в новых правилах, «разумными требованиями» Valve посчитает следующее:

Valve

Valve

  • Обязательная, но бесплатная и открытая регистрация для создателей Трансляций сообщества, подготовленная Организатором мероприятия.
  • Строгий запрет на коммерческое использование Трансляции сообщества.
  • Использование на Трансляции сообщества логотипов определённых спонсоров турнира, если продукты спонсоров не запрещены законом на целевой территории Трансляции сообщества.
  • Трансляция с задержкой, но не более 15 минут.

Коммерческими в любом случае являются все трансляции от студий освещения турниров. Если стример считает требования организатора неразумными, слишком сложными или строгими, он может обратиться напрямую в Valve с жалобой по предоставленной в анонсе почте.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Если стример считает требования организатора неразумными, слишком сложными или строгими, он может обратиться напрямую в Valve с жалобой по предоставленной в анонсе почте.
Обратиться то может, а вот получить ответ - нет
Обращаться нужно на главной странице реддита, а иначе да игнор.
Можно ещё обращаться здесь, на форуме д2ру
>Трансляция с задержкой, но не более 15 минут.
Что это значит? По дефолту ведь задержка идёт на любой трансляции.
В дота Тв кастеры видят игру с задержкой в 2-3 минуты. А левые стримеры должны будут ставить на стриме задержку трансляции 15 минут например, и тогда стример будет видеть игру в ДОТА ТВ с задержкой в 2 минуты дефолтной, так же как и кастеры, но плюс ещё 15 минут задержка на его стриме. И получается что зайдя к адмиралу бульдогу ты будешь смотреть игру с задержкой в 18 минут. Т.е Бульдог будет только смотреть пики, а в игре уже лейт гейм начинается
От вольво про задержку было только "Having a time delay of up to 15 minutes"
Пока сами не распишут, это можно трактовать и использовать как хочешь.
"если продукты спонсоров не запрещены законом на целевой территории Трансляции сообщества" - можно смело не добавлять рекламу, ведь там одни букмекерки.
кек.. в Украине как раз таки когда ввели закон про игральный бизнес, официально и буки попали под него, так что все законно )
тык, кому писать-то в итоге? если есть ссылка прямая - поделитесь, пж
На ваши правила сать хотели люди типа Ez 25
Жаль, что ez 25 забывает штаны снять, когда пытается кого-то обоссать
Ну он потом штаны меняет и ему норм
В отличии от вас,нищуков,он может это делать хоть каждый день
(Штаны менять )
То же самое если дотер считает нецелесообразным спам минера в каждой катке крейзи иваном, то он может поехать до мухосранска найти там самый вонючий дачный туалет и высказать мнение в дырку, где установлен микрофон и ваши претензии обязательно будут направлено лично крейзи ивану.
За неделю
Всего мемов: 8
KDA: 60
477
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 112
1227
Mobsman
135
AD
Топсон стал отцом!
122
Топсон стал отцом!
Автор: Луч солнца золотого
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
У 22-летнего мидера состава OG по Dota 2 Топиаса Topson Таавитсайнена родилась дочь. Об этом в инстаграме рассказала спутница киберспортсмена Мавар Реми Таавитсайнен. Ребенок появился на свет 17 сентября...
Дота без рейта?
3
Дота без рейта?
Автор: Shpigunforeva
Рейтинговая система и статистика
Стало интересно поразмыслить на тему доты без рейтинга.Вот что бы было с игрой - если бы не было привычной системы рейтинга как сейчас?Был бы условный региональный топ 500 список пацанов, и всё, у остальных...
Российская вакцина стоит больше МРОТ
9
Российская вакцина стоит больше МРОТ
Автор: denton
Таверна
простите нищуки, в некст жизни себе вакцину от смертельно опасного вируса позволите   https://yandex.ru/news/story/Nazvana_rekomendovannaya_cena_rossijskogo_preparata_ot_koronavirusa--4a557f52c94d86da2716a2733317afc3?from=main_portal&lang=ru&lr=2&mlid=1600456837.glob_225.4a557f52&msid=1600457618.31225.85297.4217&persistent_id=112862340&stid=rT8tZ0P0X1Qez3GGnzYU&t=1600456837&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1...
Как доджить жетонщиков в ролевом?
20
Как доджить жетонщиков в ролевом?
Автор: долгая дорога домой
Обитель нытья
Зашел поиграть на харде в ролевом. Ко мне подваливает типок на 4ке, пикает рики и стоит с топориком, добивает крипов. Играть в игру желание сразу пропало.Типа нафига мне с ним соревноваться в ластхите...