Ghostik про третью Immortal-сокровищницу: «Нет сундука - плохо, выпустили сундук - жалуются что плохой»

Бывший офлейнер B8 Андрей 'Ghostik' Кадык высказался про новую Immortal-сокровищницу в своем twitter-аккаунте. По его мнению предметы в ней сложно было сделать качественнее, учитывая влияние коронавируса на работу компании.

Нет сундука - плохо, выпустили сундук - жалуются что плохой. Там и вправду кое-где можно было лучше, но объясняли же, что в трудной ситуации из-за коронавируса находятся разработчики, хорошо хоть выпустили его.

Immortal Treasure III вышла сегодня утром. В нее вошли два Immortal-предмета на Pugna Pugna, а также по одному на Clockwerk ClockwerkOracle OracleTreant Protector Treant ProtectorGyrocopter GyrocopterLich Lich и Phoenix Phoenix.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Отмазка за корону - бред. Бюджет им позволяет делать лучше. Но то что нытиков море - правда.

Аватар пользователя

Бюджет им позволяет нормально платить независимым мастерам в воркшопе, а они легко могут наклепать отличных сетов. Просто жирный не хочет делиться капустой.

Аватар пользователя

Не, ну Гостик реально Куколд на подсосе.

Вчера вместо "хотелось бы с 3 сундуком увидеть и новый рейтинговый сезон" он пишет "готов вместо сундука увидеть новый сезон"

Теперь сидит, оправдывает их. По моему, когда ты налутал с фанатов своей игры 100+ лямов баксов за халтурки, можно немного и попотеть.

Аватар пользователя

Клятый коронавирус, не мешает бабки собирать, но ОЧЕНЬ МЕШАЕТ рисовать 8 имморталок за месяц

Аватар пользователя

Я вобще задаюсь вопросом как коронавирус им мешает работать, на компе можно и дома поработать, это сугубо отмазка(они и так на аутсорс отдают) . Имхо it от коронавируса меньше всех пострадало тк работать удалённо ничего не мешает

Аватар пользователя

Вообще-то создание моделей в Valve происходит так:
За каждый полигон отвечает один человек и он должен держать его ЛКМ или тот упадёт в пространстве. Потому им нужно где-то 10000+ человек на одну модельку.
Других вариантов, как им мешает карамбавирус — придумать не могу.

Аватар пользователя

скорее всего разрабов просто на другие проекты перекинули. Лошки уже деньги закинули на бп доты, поэтому никому не нужный артифакт можно побыстрее допилить, той же александре для виар длс за фулпрайс выпустить

Аватар пользователя

прикольно
100 мл налутали
поляки за такие бабки ведьмака 3 сделали
А эти говно сундук 3 высрали
действительно

Аватар пользователя

Вроде ведьмак 3 стоил 32 милиона и 35 на рекламу. Но вольво трудно что-то сделать на свои 100, за пол года выхлоп как от мёртвой лошади

Аватар пользователя
Аватар пользователя


Реально, лол. Даже не задумывался, насколько это большая сумма.

Аватар пользователя

На самом деле меньше, ибо торговая площадка. Но это роли не меняет.

Аватар пользователя

а налог посичтали? Мне интересно, если там налог 50%, то 140:2 = 70 лямов, 35 из которых это призовой фонд. То есть чистыми 35 лямов. Но я могу быть не прав.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А должен ли он там быть 50%? Разве прогрессивная шкала действует на компании?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

У них от штата зависит+читал что у Вальв 30% налог

Аватар пользователя

Ой, как же им бедным тяжело, 100 миллионов долларов - это слишком мало, чтобы нанять ещё несколько сотрудников, чтобы всё успевать.

Аватар пользователя

Нам так интересно и важно читать это. А еще важнее знать где он раньше играл.

Аватар пользователя

Да тысячи компаний прекрасно работают удаленно. Я вообще тупо в ступоре. На сколько они уверенны в своей репутации, что вбрасывают столь нелепую отмазку про вирус. На столько абсурдно, что просто ... Дотер не мамонт, дотер не вымрет.

Аватар пользователя

Это же так сложно делать модельки, сейчас же не существует облаков и возможности скинуть свою часть работы другому человеку из команды для проверки, сходится ли всё у вас. Я понимаю, когда ты занимаешься ручной работой и вместо привычной мастерской, тебе приходится делать это дома, где как инструментарий, так и пространство ограничено. И я не спорю, моделирование это тяжёлый и скрупулёзный труд. Но они могли бы взять и других героев, с недостатком имморталок.

Аватар пользователя

Он был бы прав в ситуации если бы они эти сундучки бесплатно давали, а когда люди платять бабосики на компед а им гуано вкидывают - действительно, по логике этого довнича нужно закрыть рот и вытирать мочу с лица и хавать что дают

Аватар пользователя

такой высер этот гостик, мы наверное должны молчать из-за задержек, а после выпуска ит3 орать, какой сундук крутой, а не объективно оценить имморталки, которые делались пару месяцев (особенно мне понравилась имморталка на гиро, которую почти не видно в самой игре, пока ты не запустишь ракетку)

Аватар пользователя

в трудной ситуации находятся (лутанули 150 лямов доларов за несколько месяцев)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Никто бы не ныл, если бы сундучки были годными.
Я помню, к примеру, годные сундучки с баттл пасов на мажоры. И никто на них не ныл.
А это параша какая-то. И людям это не нравится.
Еще и че-то про трудную ситуацию пишет, хотя эти животные из Валв побили рекорд по доходу с БП в очередной раз. В пандемию куча компании спокойно игры выпускают, а эти не могут шмот сделать, лол.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Потому-что срок бп уже кончался,и оставалось грубо говоря 2 дня до окончания пропуска,а сундука так и не было,все ждали ультра-топовые шмотки на героев,а в итоге получили картонки,которые тянут на 7ой бп....Из всех этих шмоток,по мне самая нормальная на дерево.И как же все эти сливы про имморталку на Дк,сларка?Вольво могли бы хотя-бы добавить в рарку вместо голд пугны шмотку на войдспирита...

Аватар пользователя

Носатый куколд, ну да, за 100 Лямов баксов хоть что выпустили.

Тип притворяется хлебушком и типа не понимает, что первая претензия была из-за срыва графика, а вторая претензия к качеству и между собой не связаны, аналитик ля

Аватар пользователя

Согласен, сложно же за лето сделать три сундука, аркану, изменение личности. Им же всего 100 миллионов долларов скинули.

Аватар пользователя

Так может если им все так сложно было делать, то не стоило собирать бабки на компендиум? Может, они вернут все 150 миллионов обратно, раз для них так сложно сделать что-то нормальное? По мне так это будет честно.

Аватар пользователя

Нет обнуления - плохо. Обнулили рейтинг - вальве гниды, я 0-10 отыграл! Дота рип, бла бла бла бла бла бла бла

Аватар пользователя

Так сундук рили один из худших в истории доты. Вы эти бошки на дерево и пугну ваще видали. Ужас просто. Эффект конечно крутой пугны но что это за шмотка. Зачем всем на голову садить коровью лепёшку

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как же мне сейчас на душе хорошо.. вспоминаю лошков ждущих 3 сундука а тут гейб 100 лямов сорвал и зеленой шмарой плюнул им в лицо))))платите и растирайте))

Аватар пользователя

самый рофл в том, что найдутся же хомячки, которые схвают отмазы про "трудности из за короны".
если чё, у них этих скинов и иморталок запасено на годы вперёд, с тех времен когда в доту играли миллионы людей и энтузиасты БЕСПЛАТНО заливали сеты в воркшоп

Аватар пользователя

так политика валве такая,потратить 500 баксов на сундук а сорвать сотни тысяч долларов))

Аватар пользователя

вообще не понимаю как трудности с коронавирусом могут мешать РАЗРАБОТЧИКАМ?
не получается за компом сидеть? маска не налазит на монитор? коронавирус передаётся через дискорд?

Аватар пользователя

Не скажу, что сундук плохой, вроде прикольные эффекты и всё такое, просто герои сами по себе ущербные)) зачем мне эта пугна и гиро? ;D

Аватар пользователя

Скажите в чем прикол с утра не могу открыть сундуки, пишет ( невозможно получить список предметов, полученных из сокроввищницы) ?

Аватар пользователя

Эти шмотки через год, когда будут в продаже на прощадке, будут стоит по 5 рублей. Сейчас Имморталки с прошлых БП (кроме невероятно редких) стоят около 8-20 рублей Карл! Мне лично за этот БП понравился только Аганим ( Во первых давно небыло годных ивентов, но и то он надоел быстро, так как за все время только добавили недавно новых героев и все. могли бы поменять что то что бы интерес был) и Арканы на Квопу и ВР. Все. Имморталки такое себе. Даже Коллектор Кэш наборы круче намного чем имморталки. Валве снова обосрались

Аватар пользователя

В некст году 200 миллионов вкинете, че в первый раз штоли? Гейб уже второй год говном кормит.

Аватар пользователя

Скажите пожалуйста, я один такой кто до сих пор не может открыть сундуки? Пишет что (невозможно получить список предметов, полученных из сокровищницы)

Аватар пользователя

Самое прикольное, что этот сундук выдает начиная со 178 лвла, т.е обычному челу качавший с 0 не дойти до этого лвла

Аватар пользователя

Полностью не согласен с Гостиком. "Ситуация с коронавирусом" - не отмазка! Я могу назвать минимум 2 компании(и их игры), которые тоже были на карантине, но почему-то они как выпускали контент по таймингам, так и делали. Да, может тоже у них были косяки где-то, не спорю, но Валв, многомиллионная компания, которая каждый год лутает с компеда по 100+ лямов долларов, и такие дешевые отмазки....
Крч, зажрались Валв и зажрался Габен, мой последний компед в доте, который я покупаю, к сожалению :(

Аватар пользователя

Почему вы постите супер важные мнения забытых продотирав?
Давайте про каждый высер подобных писать. Как там сайлент? Какал сегодня?

Аватар пользователя

Слышь баран сидит он тут пишет плавиться я бабки выкладывал не за то что бы 50 сундук удалить а ждал что то интересное даже 2 Феникса выпавшие были удаленны

Аватар пользователя

Так вы же САМИ заслужили такое отношение. Вы любое дерьмо покупаете и голосуете $. Какой смысл им что то менять если вы платите бабки? Ваше нытье тут никого не волнует

Форум