s4: «С fng было достаточно легко поладить и сработаться»

Капитан Alliance Густав 's4' Магнуссон во время OMEGA League: Europe Immortal Division дал интервью, в котором рассказал о полезном влиянии fng и высказал свое мнения о влиянии онлайн-формата на профессиональную сцену.

Об игре с буткемпа по сравнению с онлайном

Просто легче работать друг с другом, когда вы находитесь рядом. Ты можешь видеть реакцию их тела, а когда что-то идет не так, то легче почувствовать что было хорошо, а что было лишним.

В онлайне ты просто играешь в игру, но у тебя нет той послематчевой ценности, которую ты получаешь на буткемпе. Было приятно перебраться сюда. Из-за пандемии я долго жил один, при этом я почти никого не видел, так что здорово находиться рядом со своими тиммейтами.

О том, как привыкал к тиммейтам и роли капитана

Если честно, то когда я приходил в команду, то знал, что займу важное место, так что речь шла больше о том, чтобы остальные четыре человека приспособились ко мне. Хотя, конечно, мне тоже нужно было в чем-то подстроиться под остальных. Например, в игровом стиле и подобных вещах. В самом начале чувствовалась небольшая напряженность, но чем больше мы играли вместе — тем больше совершенствовались. Это полностью отличается от того, что было в моей предыдущей команде.

С  fng было достаточно легко поладить и сработаться. Он не выплескивает эмоции на тиммейтов, а ты можешь сказать ему все, что думаешь, и он выслушает. Своим нестандартным мышлением он благотворно влияет на множество полезных вещей в нашей команде. Мне это нравится, потому что здорово иметь второго такого парня в коллективе. Того, кто видит игру немного иначе. Потому что ты многое упускаешь, сосредотачиваясь на роли капитана и драфте.

О балансе в команде

Обычно у нас с этим все хорошо, так как есть управляемая и дисциплинированная составляющая в виде меня и  fng, а также есть  Nikobaby с его агрессивным подходом «просто сделай это!». Думаю, что если команда будет слишком дисциплинирована, то вы будете играть как роботы и не сможете заметить интересные ходы, которые может придумать только человек, выступающий на высоком уровне.

В то же время, если дисциплины в команде нет совсем, а ты просто пытаешься показать себя и свой высокий уровень игры, то это будет выглядеть глупо. Поэтому  Nikobaby хорошо нам подходит, но иногда нам приходится регулировать этот баланс, чтобы наша конструкция не заваливалась в любую из сторон.

О влиянии онлайн-формата на турниры

Самая серьезная вещь в онлайне — это то, что все тир-2 команды становятся очень сильны, ведь их больше ничего не сдерживает. Когда было много LAN-турниров, они страдали если не проходили квалификацию, но сейчас они в тех же условиях, что и остальных, так что они могут продолжать совершенствоваться. [...]

Топовые команды могут утомиться от невозможности выступить на LAN-турнире и начать воспринимать онлайн-соревнования не слишком серьезно. Но онлайн может помочь новым молодым игрокам показать себя на профессиональном уровне.

На OMEGA League: Europe Immortal Division  fng выступал за  Alliance в качестве стендина. 10 сентября стало известно, что белорусский игрок стал полноценным членом  Alliance.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Честно говоря, когда с4 вернулся в Альянс, я не верил вообще, что у него получится вновь стать капитаном, каким он был 6 лет назад.
Теперь вижу, что ошибался.
Главное чтоб ещё и игроки отдачу давали, а не как всякие Гамбит и прочие, где нет лидера или есть, но все тильтуют, что в итоге сводится к одному исходу - дизбанд
Я уж молчу о бездарях типа стаков Денди, где вообще челы видимо планы на игру не строят дальше пиков и играют как боты
Пацаны пришли пабы покатать с хай птс игроками, чтобы набраться опыта, а ты про них вот так вот значит
Ты можешь видеть реакцию их тела, а когда что-то идет не так, то легче почувствовать что было хорошо, а что было лишним
Надеюсь так же легко будет кикнуть, ибо очевидно слабое звено в любой команде фнг брал защеку
Свечку держал, что он за щеку брал?
Да ты на ник его глянь, кремлебот епаный он. Лишь бы высрать чтонибудь своей поганой метлой!
Еще бы этого пенсионера отправили, наконец, на отдых.
За день
Всего мемов: 1
KDA: 51
51
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 53
266
За месяц
Всего мемов: 18
KDA: 78
1396
Dickei
16
AD
Решила проверить систему 50% на себе
78
Решила проверить систему 50% на себе
Автор: Know Yourself
Рейтинговая система и статистика
Всем приветик сегодня вернувшись домой после школы, я обнаружила что у меня пропали жетоны ролевого рейтинга на аккаунте, а так же на мой тикток аккаунт поступило сообщение от некоего с угрозами о том...
Почему 4к считается худшим рейтингом?
71
Почему 4к считается худшим рейтингом?
Автор: KZ_Lemon4ik
Рейтинговая система и статистика
Как только я вырвался из душилова легенд во властелины     я стал дышать гораздо свободнее, игры стали приятнее, винрейт начал расти, и вот я, будучи властелином 3, задумался. А где же все те токсики...
Вопрос к Течисам этого форума.
28
Вопрос к Течисам этого форума.
Автор: Gudie
Общие вопросы и обсуждения
Листал дотабафф и наткнулся вот на этого парня. https://ru.dotabuff.com/players/309825079 у него 5,123 тысяч игр на Течисе и он не думает останавливаться и продолжает его спамить. Что самое интересное...
Нави поставили Викингов на колени и вышли в финал винеров!
36
Нави поставили Викингов на колени и вышли в финал винеров!
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Ну шо ребята? Этих рогатых на викингах только что взяли и поставили на колени. Нави просто взяла и уничтожила этих куколдов . 2-0 и нави в финале винеров! Просто легчайшая! Как вам игра? Понравилась? Правда...
Бывают ли у вас иногда желание все бросить?
3
Бывают ли у вас иногда желание все бросить?
Автор: АльфаСамец
Таверна
Покинуть эти крысиные бега. Забить на всех, прекратить каждый день  насиловать свой мозг бессмысленной ерундой на учебе, или не надрывать спину на пыльной работе, жить в свое удовольствие забив болт на...