Maelstorm: «Дотапит выложила практически те же самые правила, которым следуют студии»

Комментатор студии RuHub Владимир 'Maelstorm' Кузьминов оценил правила для независимых трансляций OGA Dota Pit. Пост опубликован в его telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Дотапит выложила практически те же самые правила, которым следуют студии. Иными словами в прошлые сезоны рухаб был обязан выполнять практически всё то же самое, что написано в гайде [...]
 
Для этого гайд получала студия, люди, которые этим специально занимаются адаптировали гайд для кастеров студии, собирали графические паки, вшивали это всё в титровалку (спец прогу для графики). студия оформляла канал и сама занималась заливкой видео и смм. Всё, что предложили сделать стримерам в этом гайде - следовать общему гайду официальной трансляции. И внезапно, он оказался слишком сложным. Ну у дотапит реально много условий, потому что у них много спонсоров, потому что у них нет бездонной ямы денег для организации турниров из своего кармана.

Единственное, что отличает гайд студии и стримеров это +1 минута задержки и просьба(требование) ссылаться на официальные каналы. Учитывая, что студии очень сложно собрать статистику со всех комьюнити канало в для отчёта 2 этих условия выглядят вполне нормально.

Практически уверен, что ни 1 комьюнити стример не сможет или не захочет следовать гайду, хотя, на самом деле, он не такой уж и сложный. Говорю как человек, собиравший такие гайды не раз.

Ранее в сети появились требования для трансляции матчей OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS. Подробнее об этом — в нашем материале

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

«И внезапно, он оказался слишком сложным»
«хотя, на самом деле, он не такой уж и сложный»
Тут беды с башкой у срухабовца:Durka:

Аватар пользователя

«И внезапно, он оказался слишком сложным [для стримеров]»
«хотя, на самом деле, он не такой уж и сложный »

Аватар пользователя

плохая формулировка. а так он пытался саркастически указать, что типа для стримеров этот гайд слишком сложный.

Аватар пользователя

Ну да, Дотеры-стримеры не могут следовать гайду, почему я не удивлён...

Аватар пользователя

Действительно, почему это ты не удивлен, почему один стример не может следовать правилам, на выполнение которых организации создают целые студии, где помимо рыгальни (аналитиков) есть еще несколько челов, занимающихся только той самой графикой

Аватар пользователя

Так туда здоровых и не берут, эт ж, как и этот сайт конторка

Форум