DM про старт OGA Dota PIT Season 3: «В таком составе мы еще не играли, возможны шероховатости в игре»

Офлейнер VP.Prodigy Дмитрий 'DM' Дорохин поделился ожиданиями от старта на OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS в своем twitter-аккаунте. Он также заявил, что команда еще не тренировалась в обновленном составе.

Грядущий @OGADotaPIT будет для нас одним из самых сложных турниров. Было мало времени на подготовку и в таком составе мы еще не играли, возможны шероховатости в игре. Но мы выложимся на полную, как и всегда до этого.

Сегодня  VP.Prodigy объявила о двух заменах в составе. На грядущем турнире в ее составе будут выступать 
 Данил 'gpk' Скутин и  Илья 'Lil' Ильюк. Они заменят  Ростислава 'fn' Лозового и  Альберта 'eine' Гараева.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну, на бумаге они уже топ 1 СНГ, без рофлов, но вот что будет на турике, и смогут они найти общий язык...посмотрим, никогда за них не болел, но думаю разок можно, в такой состав я поверю

Аватар пользователя

На турике у них будет сикрет, смотреть не на что

Аватар пользователя

никто щас толком не готовиться хорошо к турнирам, ну разве что сикрет

Аватар пользователя

Это те сикрет, чей капитан сказал что он не играет праки?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В составе 4 шероховатости, даже интересно как они сыгрываться будут.

Аватар пользователя

последние 2 года все говорят какой лил хороший тиммейт, так что лично я в него верю, верю в его рост, ни разу никто не сказал ничего плохого про лила за этот период с винстрайк до ВП П. Эпилептик имхо сильный игрок, эпилептик + гпк + дм + сейв друзья, шероховатости между друзьями не бывает. Мб они просто не смогут стать командой из-за того что друзяшки, это да, но это уже другое дело. Главное чтобы лил себя сильно (топ 500 ранг) показал, тогда состав будут держать весь сезон, в этом я не сомневаюсь (но в официалках он нередко жестко играет в важных матчах)

Аватар пользователя

В последние 2 года Лил играл максимум 2 месяца в одной команде, причём всё время в лоу-тир стаках. Естественно они о нём буду хорошо отзываться, только это не очень показатель. Вот ВП.П покажет чего он реально сейчас стоит. Может ли он закрепиться? Думаю что может. Но если он вдруг заберёт на себя лидерские функции (а учитывая возраст и опыт он вполне может это сделать) - то команде габелла. Потому что хороший Лил - тот который молчит.

Форум