Пополнение в составе Natural 9

Автор: ,

Недавно Australia Natural 9 сообщили, что они ищут двух игроков из Европы. Почему именно из Европы? Потому что команда хочет как можно больше играть на американских серверах и участвовать в европейских on-line турнирах. Ребятам приглянулся Sweden Tim 'XoYnoZnU' Lundell Johansson, он и станет четвертым членом команды.

Может Sweden Tim 'XoYnoZnU' Lundell Johansson и не очень знаменит в сообществе Dota 2, но раньше он играл в команде Sweden Reason Gaming. А когда их капитан, Sweden Kim 'Drayich' Larsson, решил уйти с Dota сцены, Sweden XoYnoZnU покинул команду.

  Natural 9, бывшие Absolute Legends.

Теперь Australia Natural 9 ищут пятого игрока. Есть предположения, что им станет Sweden Dante 'walleater' Rönnlund, бывший член команды Sweden Keita Gaming.

Australia David 'GoDz' Parker, менеджер команды, сделал небольшое заявление:

Если вы наблюдали за нашими играми на 4PL Cups, SL Qualifier и GosuCup, то возможно заметили, что мы много играли с Sweden Tim 'XoYnoZnU' Lundell Johansson. Он невероятный человек, и я могу утверждать, что он надолго задержится в нашем коллективе. По правде говоря, мы еще не решили кто станет пятым членом команды. Нам приходится рассматривать несколько кандидатур сразу. Я надеюсь, что мы сможем составить конкуренцию топовым командам, когда соберем полный состав. А также хочу поблагодарить наших фанатов за поддежку.

Состав Natural 9

  • Australia David 'r1sk' Arnous
  • Australia Alex 'blackshatan' Chang
  • Australia Darcy 'Godot' Jose
  • Sweden Tim 'XoYnoZnU' Lundell Johansson


Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
14

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?