hAze заменил mio в составе KHAN

Казахская организация KHAN объявила состав на квалификации к ESL One Germany 2020 Online. Анонс появился во «ВКонтакте».

В команду пришел  Дархан 'hAze' Мадыхан, который ранее играл за  CyberDogs и  Cyberium.S. Он заменит на миде  Александра 'mio' Хертека.  mio ранее покинул  KHAN, чтобы выступать за  Yellow Submarine. С новой командой он прошел в закрытые квалификации на ESL One Germany 2020 Online, где также сыграет 
 KHAN.

Состав  KHAN:

  1.  Айбек 'Naive-' Токаев;
  2.  Дархан 'hAze' Мадыхан;
  3.  Евгений 'chshrct' Кастрама;
  4.  Георгий 'Gilgir' Свистунов;
  5.  Алексей 'j4' Липай.

Закрытые отборочные к ESL One Germany 2020 Online, куда  KHAN получила прямое приглашение, стартуют уже завтра. Организаторы пока не огласили всех участников соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

странно, потому что мио был сильнейшим в этом составе. может посрались после последней катки

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

намечаеца камбек нехт.кз получаеца так получаеца да

Аватар пользователя

Играл с ним с стаке BG. фиг знает когда)Тащи Дара

Форум