Mudgolems и Team Unique приглашены в закрытые квалификации на ESL One Germany 2020

Турнирный оператор ESL выдал приглашения в закрытые квалификации к ESL One Germany 2020 Online. Информация появилась на официальном сайте.

Инвайты получили коллективы  mudgolems KHAN и  Team Unique. Еще 5 слотов в закрытых квалификациях были предназначены для команд из открытых квалификаций, которые завершились сегодня вечером. Как сообщается на официальном сайте, в закрытых отборочных будут разыграны 5 слотов в основную стадию турнира, где уже известны 10 из 16 участников. Ранее с турнира снялись  Virtus.pro и  Natus Vincere. Позже украинская организация подписала  FlyToMoon, которая также имела приглашение на чемпионат.

Список участников ESL One Germany 2020 Online:

Список участников закрытых квалификаций:

Основная часть ESL One Germany 2020 Online пройдет с 5 октября по 1 ноября 2020 года. 16 команд из Европы и СНГ поборются за общий призовой фонд в размере $400 000. Закрытые отборочные на турнир намечены с 25 по 27 сентября.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум