VP.Prodigy выбила Natus Vincere c OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS

Подошел к концу третий игровой день OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS. Результаты сегодняшних матчей и расписание на завтра — в нашем материале.

After a marathon three-game series @virtuspro Prodigy take the win and move to the lower bracket finals to face @theAllianceGG!

Join us tomorrow for the last day of #OGADOTAPIT EU/CIS!

14:00 CEST
twitch.tv/ogadotapit

Результаты матчей OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS

 VP.Prodigy 

2:0

best-of-3

 Team Liquid 

 Natus Vincere 

2:1

best-of-3

 OG 

 Team Secret

2:0

best-of-3

 Alliance 

 VP.Prodigy 

2:1

best-of-3

 Natus Vincere

В первой серии на вылет с турнира встретились Россия VP.Prodigy и Европа Team Liquid. Коллектив из СНГ смог отыграть 10 тысячу преимущества «жидких» на первой карте и не ощутил проблем от стратегии с Alchemist Alchemist на второй — 2:0 и Европа Team Liquid покинула турнир. Дальше начался матч между Украина Natus Vincere и Европа OG. Украинская команда легко забрала первую карту, но затем отдала вторую, проиграв Spectre Spectre и Outworld Devourer Outworld Devourer. В третьей игре серии Украина Natus Vincere пикнула Spectre Spectre для Украина V-Tune и смогла реализовать её потенциал — 2:1 в пользу Украина Natus Vincere и Европа OG вылетела с турнира. Следующим стало противостояние  Team Secret и 
 Alliance в финале верхней сетки OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS. Коллектив  Клемента 'Puppey' Иванова завершил серию со счетом 2:0 в свою пользу и заработал слот в гранд-финале. Последним матчем дня стало СНГ-дерби  VP.Prodigy против  Natus Vincere. Первая карта длилась более семидесяти минут, а у 
 VP.Prodigy в определенный момент было больше 50 тысяч преимущества по золоту, которые команда смогла перевести в победу. На второй карте уже  Natus Vincere сумела выиграть, однако решающая игра серии ушла в копилку  VP.Prodigy Natus Vincere занимает четвертое место и покидает OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS, заработав 14 161 долларов США.

Расписание на 26 сентября (московское время):

OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS проходит в онлайне с 23 по 26 сентября 2020 года. Восемь коллективов из СНГ и Европы сражаются за призовой фонд в размере 170 000 долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Прошу оштрафовать данного ньюсмейкера, так как в данной новости не был упомянут Илья "Lil" Ильюк (ака лучшая 4 СНГ)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какая разница кто там кого выбила. Все равно все от летят в финале 3:0 от Сикрет.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

битва четвёрок была, за звание лучшей
а турик изи для секреции

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум