Mortalles о победе BOOM над Among Us: «Давно не видел такого разноса явного фаворита матча»

Комментатор студии RuHub Дмитрий 'Mortalles' Аржиловский высказался по поводу поражения Among Us в финале верхней сетки BTS Pro Series Season 3: Southeast Asia.

Вроде и обыгрывали Among Us всех на BTS, и казались непобедимыми, но как же их только что уничтожили. Очень сильная дота от BOOM. Давно не видел такого разноса явного фаворита матча.

 Among Us считалась безоговорочным фаворитом матча и турнира в общем, показав безупречную форму в групповом этапе турнира. Коллектив из звезд азиатской сцены выиграл 8 из 9 bo2, отдав лишь одну карту  Neon Esports. В первом раунде плей-офф  Among Us одолела  Motivade.Trust Gaming со счетом 2-1. Команда все еще имеет шанс взять реванш за сухое поражение (при чем вторая карта длилась всего 22 минуты). Для этого нужно еще раз обыграть  Motivade.Trust Gaming, на этот раз в финале нижней сетки.

Решающие матчи турнира пройдут 27 сентября. Победитель заработает 21 000 долларов США, финалист получит
$11 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

кто такой морталес и почему мне должно быть интересен его выпукишь

Форум