Scantzor: «Save — особенный талант, которого ждет большое будущее»

Аналитик Энтони 'Scantzor' Ходжсон, который ранее работал тренером в Mineski, поделился мнением об игре VP.Prodigy после ее победы над Alliance в финале нижней сетки OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS.

Just watch VP.P play and notice how high the level of organisation and discipline is. Remember two players stepped into this team at the last minute, and neither is known for those qualities.

Save- is a special talent with a very bright future ahead of him.

Вы только посмотрите на игру  VP.P и обратите внимание на уровень организации и дисциплины. Не забывайте, что два игрока присоединились к команде в последний момент, и ни один из них до этого не славился подобными качествами.  Save- — особенный талант, которого ждет большое будущее.

 VP.Prodigy обыграла  Alliance со счетом 2-0 и вышла в гранд-финал OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS. Там ее ждет bo5 против  Team Secret. Победитель получит $70 873, финалист будет довольствоваться $36 822.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Да лан парни красавчики, главное не стать лилом во времена вп)) Ну надеюсь он им скажет не повторять
таких ошибок

Аватар пользователя

особенный талант, которого ждет бегать на энчантресс 0-9

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Большое будущее киберспортивной вещуньи - Изи 2 0.................

Аватар пользователя

О, начались. Жду темки на СуберспортуСру про "Почему ВПП - будущите победители инта", а как только Куроцку и Топсон возвратятся в ростер, начнутся ДЦП турики, так сразу тупо отлетать начнут от всех подряд. Видели, проходили

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Save — особенный талант, которого ждет большое будущее (0 слотов и рецепт мидаса в бэкпаке).

Форум