Team Secret выиграла OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS

Завершились последние матчи OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS. Победителем соревнования стал коллектив Team Secret. Результаты финального дня, турнирная сетка и итоговое распределение по местам — в нашем материале.

Результаты матчей:

Россия VP.Prodigy 

2 — 0

best-of-3

Швеция Alliance 

Россия VP.Prodigy

 

0 — 3

best-of-5

Европа Team Secret 

В первом поединке сегодняшнего дня Россия VP.Prodigy уверенно обыграла шведский коллектив Швеция Alliance со счетом 2:0. В гранд-финале обошлось без сюрпризов — Европа Team Secret не оставила шансов своему сопернику. Встреча завершилась со счетом 3:0. Эта победа для Эстония Puppey и компании стала уже седьмой подряд на крупных турнирах, а общий счет по картам в финальных матчах составляет 21:0.

Состав  Team Secret:

  •  Лассе 'MATUMBAMAN' Урпалайнен;
  •  Михал 'Nisha' Янковски;
  •  Людвиг 'zai' Уолберг;
  •  Язид 'YapzOr' Жарадат;
  •  Клемент 'Puppey' Иванов;
  •  Сонг Го 'Heen' Ли (тренер). 

Итоговое распределение по местам:

  • 1-е место — Европа Team Secret — 71 000 долларов США;
  • 2-е место — Россия VP.Prodigy — 37 000 долларов США;
  • 3-е место — Швеция Alliance — 20 000 долларов США;
  • 4-е место — Украина Natus Vincere — 14 000 долларов США;
  • 5-6-е место — Швеция Team Liquid — 8 500 долларов США;
  • 5-6-е место —  OG — 8 500 долларов США;
  • 7-8-е место — Европа Team Nigma  — 5 500 долларов США;
  • 7-8-е место —  5men — 5 500 долларов США;

OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS проходил в онлайне с 23 по 26 сентября 2020 года. Восемь коллективов из СНГ и Европы сражались за призовой фонд в размере 170 000 долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Блин, vp.p реально красавчики. Было приятно на них посмотреть на этом турике.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

он еще за неделю до этого новость подготовил :weSmart:

Аватар пользователя

так всегда пишутся две новости заранее -
одна про победу команды1
другая про победу команды2
остаётся нажать нужную кнопку *опубликовать1* или *опубликовать2*

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

почему то в истории интов тима которая рвет весь сезон на инте обычно отсасывает так что чуть ли не на групповой стадии отлетает

Аватар пользователя

Жду когда на арену выйдет Китай и даст по щам этим сикрет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Первую карту норм играли, потом сдулись лил на марине раза три стрелой попал за игру

Аватар пользователя

У впп есть гигантская проблема - тильт, на первой карте давали бой даже с более плохим пиком, а потом тупо поплыли, сыграли бы чуть лучше первую, возможно был бы шанс

Аватар пользователя

зашёл на минутку чекнуть офф трансляцию, там сидело больше 50к микрочелов... У меня назрел вопросик, а что они хотели там увидеть нового:WaitWhat:

Аватар пользователя

мейнкаст и рухаб используют накрутку на туриках по доте в районе 50-60 % зрилов , то же самое с чатом , примерно столько ботов пишут разную ересь при этом общаясь между собой ( особенно заметно в рухабе ибо в мейнкасте боты не общаются между собой ) , кароче кризис щас и-за этих онлайн туриков, если шо инфа 100 % от работников .

Аватар пользователя

Можно элементарно проверить чат на наличие ботов. Есть секретная команда "БОТЫ + В ЧАТ" работает в ста процентов случаев.

Аватар пользователя

ну тут есть тонкий момент, что именно в чате рухаба/мейнкаста хрен отличишь ботов от "людей" сейчас. Для меня например любой чел, который сидит и смотрит дольше 3 минут вот эти вот стримы рофлотуриков, на которых пупей всех жарит это по уровню интеллекта - бот. Потому что я в душе не знаю, что может РЕАЛЬНОГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА привлекать с этих однокалиточных катках. Реально же такое чувство, что стак 6к бустеров ворвался на 2к ммр...... Да и там в чате я глянул какие-то псевдорофлы для отсталых про нави, вп и вот это всё, что перешучено 1000000000000 раз было но челы продолжают высирать это в2020 году, 322 спамят по кд....как тут понять боты это или просто отсталые челы?
ну а то, что крутят это впринципе логично. Дота изначально себя заявила как "народная игра миллионов", где есть крупные турики, рекордное количество зрилов, рекордные призовые и вот это вот всё... Теперь, когда игра умирает, все люди которые с неё зарабатывают пытаются создать иллюзию того, что всё окей. Ведь если хомячки начнут замечать, что циферки падают, они начнут понимать что игра всё:roflanPominki: а это для всяких сальных персонажей как приговор, т.к. в других дисциплинах они нафиг никому не всрались, придётся опять унитазами торговать:KEKW:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

8 матчей по три ноль???Я **атся не хотел!!!!!!!А смогли бы они на инте такой результат показать или только в группе максимум?
COMO???Que???:KEKWait:

Аватар пользователя

Изи для щенка и ко. Офк лил не мог в соло вытащить этих эпилептиков.

Аватар пользователя

эпилептик один и тащил на керри . мидер вообще 0

Аватар пользователя

На кунке с 8 нетворсом? Ну да, один и тащил... НА ДНО!!!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

когда они уже поймут что с лилом не выиграть ни 1 турнира

Форум