Сергей Гламазда о поражении от Team Secret: «Для меня VP.P — чемпионы этого турнира»

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда в своем twitter-аккаунте прокомментировал выступление второго состава организации VP.Prodigy на OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS.

Сергей Гламазда

Сергей Гламазда

Для меня  VP.P — чемпионы этого турнира. Спасибо Дане и Илье за потрясающее выступление.
 
GG WP.  Team Secret просто звери!

26 сентября  VP.Prodigy проиграла гранд-финальную серию OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS команде  Team Secret со счетом 0:3. Подробнее об этом — в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Так то реально молодцы-долгое время сидели без тир1 туриков,перед самим турниром 2 человек заменили,дошли до финала,а то что 3-0 -ну так щас все евро/снг тимы от сикретов 3-0 отлетают

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Судя по тому, что Лил написал в телеге после турнира, то его не оставят. Видать, хотят Ильяса в команду.

Вот капец, только СНГ команды могут менять свой конкурентоспособный состав ради того, чтобы притащить друзьяшку:FailFish:

Аватар пользователя

Ну лил сделал максимально мягкую посадку в ВП.П, осталось подождать немного, но команда своими мувами радует, давно в СНГ таких хайлайтов не было, ВСЕ отмечают что они хороши, и соперники тоже, глупо будет ПРОСТО это игнорировать :PuppeyFace:

Аватар пользователя

Та если бы третью и вторую нормально играли можно было так сказать

Аватар пользователя

А для кого-то 5мэн чемпионы этого турнира и чо?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот будет дело если и правда вп п будут класно смотреться на турнирах а вп в середнечках зачесываться и вп примет рещение здеслать вп п основным составом с лилов, а соло и нуна выпехнут на улицу. А по сути сами именно нун и соло нашли этих задротов, а они их изживут из состава, какая ирония. Сын выгоняет папу мишку

Аватар пользователя

Предлагаю сразу сикретам отдавать призовой фонд чтоб мы не смотрели это унижение про игроков вп и прочих якобы тир-1 команд

Аватар пользователя

Незнаю что там по контрактам с фн и ейне, но если их не выпрут и не оставят Лила и ГПК на постоянку это будет ГГВП ВПП.

Аватар пользователя

Ну при )) в общий на смерть противника я бы подумал еще раз..

Форум