NS: «Посмотрел игры VP.P – Secret, не хватает VP.P, мне кажется, тренера»

Ярослав 'NS' Кузнецов прокомментировал отсутствие тренера в VP.Prodigy. По мнению аналитика, внутриигровой лидер команды «недорабатывает». Пост опубликован в его twitter-аккаунте.

Посмотрел игры VP.P - Secret, не хватает VP.P мне кажется тренера, нет у них вроде такого, очень бы помог поправить косяки, а также хз, но лично у меня сложилось впечатление что ингейм лидер недорабатывает чутка, кто там ингейм лидер хз

Но ваще, не смотря на 3-0, более менее
а ну еще Энчу брать не стоит KEKW

Вчера вечером завершились последние матчи OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS, по результатам которых в финале  Team Secret одолела коллектив  VP.Prodigy. Подробнее об этом — в нашем материале.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
"а ну еще Энчу брать не стоит KEKW"
уровень новостей дота2ру
Какое комьюнити (говноедов), такие и новости
проиграли, потому что никто вовремя не измерял уровень кислорода, и окошко не открыл
Хоть 1 человеку помогли советы алкашей которые просили сигу а в ответ давали тебе мудрость?
аниме2ру медленно но верно превращается в киберспорт.сру
Каждый высер из твиттера постит
Валет походу намекает себя взять в качестве тренера! ЗП всем нужна
ВП не проиграли ни одной карты никому кроме секрет, а пенсионеру лишь бы похайпить на поливании нечистотами
У вас странная логика.
Можно победить на турнире, где все играли ужасно только потому, что ты играл не ужасно, а плохо.
Но победа не отменяет факта, что ты играл плохо.
Нужно смотреть на вещи объективно и развиваться, несмотря на результат на конкретном турнире, иначе ты и дальше будешь играть плохо, когда те, кто играли ужасно, начнут играть хорошо.
Но впп хорошо играли и хорошо пикали (до инчи)
Да, они выдавали классные моменты. Но если оценивать их игру, то играли они откровенно плохо, просто их соперники играли ужасно... Чего стоят только катки нави с зевсом или игра айсберга не прожимающего БКБ на думе в каждой драке, или фарм дровки во вражеской тройке, когда три союзника улетели на другой лайн.
вижу претензии к уровня "ог играли плохо а все остальные ужасна помните как аме не прожал бкб"

это означает что впп умеет навязывать свою игру и темп, в котором противники ошибваются. это как бы высокий уровень игры. если хочешь проверить низкий (ужасный) чекай игры юник, там как раз гпк страдает
Нет, ты ошибаешься.
ВПП умеет навязывать свой темп - это навязать свой темп Сикрет, заставить Сикрет ошибаться, показать хоть какое-то подобие сопротивления или борьбы.
А не бегать на кор кунке с 8м нетворсом на карте.(Меньше вражеской 5ки и своей тройки)
"В котором противник ошибается" - зайди на 1к ммр и увидишь, как там люди не собирают БКБ или не жмут если собрали, но это не от того, что ВПП навязали им свою игру, а от того, что люди там играют ужасно.
окей, ясно, тупо хейт впп. (который выиграли одну карту против сикрет и неплохо так показывали себя на 1)

теперь, видимо, я знаю, что 1к ммр сыграли бы против сикрет лучше
А в чем заключается хейт? Я тут как бы говорю, что все остальные команды играли ужасно... А ВПП играли лучше них, пусть и плохо. Этим я не хейчу всех остальных?)))
Или хейтить кого-то = говорить объективные вещи про ту команду, которую ты защищаешь?
--------------------------------------------------------------
Касательно отжатой карты у Сикрет - Сикрет не слили бы вторую карту Нави тем пиком, что был у ВПП и с теми ошибками, что делали Нави. 2 или 3 тимвайпа с аегисом, 2 или 3 смерти айсберга не прожавшего БКБ до файта, если ты проигрываешь такое, то ты откровенно плох.
------------------------------------------------------------------
Теперь ты знаешь, что игрок играющий ужасно, будет ужасно играть и против ВПП, и против Сикрет.
не вижу ничего обьективного в сравнении с 1к рмм и разговорах об абстрактных ошибках.

мне кажется на лицо ошибка наблюдателя в оценке действий игроков
Объективно:
1. Сикрет играет хорошо - ты не можешь навязать борьбу Сикрет = Ты играешь хуже Сикрет = играешь плохо.
2. Ты играешь плохо, но побеждаешь всех остальных = они играют ужасно.
Это не объективно, как это может быть объективно, если у тебя только оценки плохо и ужасно, просто голые оценки?

Объективно: впп совершали минимум ошибок, показали запредельный личный уровень игроков, хорошие навыки драфтера и разнесли всех противников, кроме фтм, которые хорошо с ними знакомы и у которых настоящее дерби в рамках снг.

Ну а сикрет это сикрет. Их не взять просто скилом игроков
Минимум - относительно кого? Относительно Сикрет?
Вот если бы ты мне сказал, что Сикрет ошибались в среднем 10 раз за игру, а ВПП 2, то это было бы объективно. (если ты считаешь игру Сикрет эталоном)
---
Запредельный личный уровень игроков - это я так понимаю речь про кунку с 8м нетворсом на карте? Или отсутствие ульты на морфе на 12м? Или попытка купить ЕБлейд на морфе на 35, когда дровка убивает тебя мимо армора? Опять же, крутые мувы не отрицаю, они определенно были, но до запредельного уровня игроков, там как до Пекина пешком.
---
Хорошие навыки драфтера - возможно(если не учитывать, что пупей закрыл все, чем побеждали ВПП, своим драфтом и не особо напрягаясь).
---
Разнесли всех - ВПП победили? Если ты разносишь всех, то ты побеждаешь.
---
"Которые хорошо с ними знакомы" - вся "крутость" игры этой команды ломается на ознакомлении с их игрой? Тебе не кажется, что если достаточно разобрать твою игру(как сделал это Пупей) и ты ничего не покажешь, то у тебя хреновая команда?
---
Чтобы их взять нужно играть хорошо, а лучше отлично, а пока ВПП играю плохо. 0-3 тому подтверждение.
я думаю все это справедливо было на прошлом турнире с впп, где они показали умение играть двумя метовыми связками.

что касается кунки - впп как раз интересная тем команда, что в критических ситуация коры дают спейс для важных саппортов. естественно, против сикрет это не работает - пуппей всю игру впп разобрал, нашел идеальную контру а потом сбил сейва с толку неожиданными пиками.

тем не менее впп раньше была хорошей командой, а сейчас она показывает рост. оценивать игру прокоманды в матчах вот как ты некорректно. если лил и сейв фидят - это поставленная перед ними задача.

если кор недобирает фарма - это значит что игра идет от утилити героев и капитан считает, что в это игре нужны предметы у саппортов, а коры в лейте доберут артефакты.

они играют очень сложными тактиками завязанными на запутанном макроконтроле, в которых легко ошибиться. а то как ты оцениваешь это как будто уровень ит3 - ну на линии убить, лесок пофармить, собрались и выиграли.

в 2020 году если команда играет плохо или ужасно - это значит что она проиграла драфты или ее задумка оказалась слабее плана противника. то что пуппей думает лучше всех в доте он еще 10 лет назад доказал, поэтому оценивать любой турнир с участием сикрет бессмысленно.
"естественно, против сикрет это не работает - пуппей всю игру впп разобрал, нашел идеальную контру а потом сбил сейва с толку неожиданными пиками."
В этом и проблема - если тебя можно победить разбором твоей игры, то ты заведомо плох.
Это как играть в камень, ножницы, бумага и всегда знать, что ты покажешь только камень.
Потому что первый раз, это может и прокатит, а дальше вернется какой-нибудь Куро и сделает тоже, что и Пуппей. Так как кроме пары страт, которые работаю против ужасно играющих команд у этой команды нет ничего и абсолютно бездарный кор.
тогда ты отрицаешь не только результаты вп, а вообще результаты любых людей в любых дисциплинах соревновательных.

ало, 2020 год, любого человека можно вскрыть и разобрать, особенно когда разборщик имеет за плечами богатую оргу с коллективом, а также опыт в 20 лет игры
Пуппей - 8 побед подряд, 8 финалов 3-0. Что его за 8 турниров не разобрали?
ты смотришь на абстрактные цифры, а надо на игры.

еще одно ало - его разбирают, а он от этого флексит и ставит сало в харду. в этом вся и проблема. сейв его тоже разобрал и начал контр пикать. а пуппей взял и разрушил все.

но ты видишь, вопрос идет уже не к тому, что плохо или хорошо играет - вопрос о подготовке. это кризис доты, аналогичный кризису на ит4. если бы не было патчей, ньюби бы стрик устроили на 10 туриков в победами.

но был патч. а у нас патча нет. был один, но сикрет дадоджили турик с первым патчем. Тактика, подготовка, драфты - игра выигрывает не чистым скилом (который у впп на 5)
не чистым скилом (который у впп на 5) из 10
Включи вторую игру с Сикретами(финал) и посмотри 7 минут... Копье марса при погоне за ЦМ... Это скилл? Девардинг от Сейва в легкой линии, где он не может найти сентряк на заблоченном споте... Это скилл? 2 отданные подряд курицы в легкой на 2ой... Это скилл? Смерть Дебилептика на 6ой минуте в миде в погоне за ЦМ(5кой) ЭТО СКИЛЛ? Тут даже на 5ть из 10 не тянет...
Я понял, у тебя на все будет оправдание бездарной игры.
Это они после первой сдались.
Это Сейв не выспался.
Это ГПК забыл счастливые носки надеть.
Это Булк не проветрил.
Я ушел, ты не признаешь даже очевидные тебе косяки...
а что не так? у впп была задумка на первую карту, которая посыпалась из-за ошибки экида.
вторую и третью они не играли, проиграв их на стадии пиков. думаю это кто угодно подтвердит кто шарит

думаю, в этом и смысл поста нс, который стал поводом для новости.
мне кажется с таким майндсетом и компашкой как у них вообще никто не нужен. Мб соло с нунчиком пусть фичи дораскрывают некоторые, но тренер точно лишнее
Им нужен тренер типо артстайла, потому что челы очень сильно плывут, если они проигрывают первую карту, проигрывают серию
Валет попытался подлизать, но оподливился.
Тренер у них есть, просто они слабые.
Да и судить по онлайн играм силу команды = дауном.
Вангую что на первом же лан турнире и сикрет и вп будут в говне.
Я хз, разве в доте тренер даёт какой-то существенный импакт?

Никогда не было такого, чтобы челы с тренером имели сильное преимущество перед теми, кто его не имеет.
недавно катаем на 5к помоях, и вс нас фулл пати и у них на тренере рекрут 2 толи 3 уже не помню, ну мы за 20 мин снесли так что фактор тренера давил на соперника никто не хотел выглядеть якорем
За день
Всего мемов: 1
KDA: 49
49
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 53
266
За месяц
Всего мемов: 18
KDA: 78
1396
Dickei
13
AD
Решила проверить систему 50% на себе
78
Решила проверить систему 50% на себе
Автор: Know Yourself
Рейтинговая система и статистика
Всем приветик сегодня вернувшись домой после школы, я обнаружила что у меня пропали жетоны ролевого рейтинга на аккаунте, а так же на мой тикток аккаунт поступило сообщение от некоего с угрозами о том...
Почему 4к считается худшим рейтингом?
71
Почему 4к считается худшим рейтингом?
Автор: KZ_Lemon4ik
Рейтинговая система и статистика
Как только я вырвался из душилова легенд во властелины     я стал дышать гораздо свободнее, игры стали приятнее, винрейт начал расти, и вот я, будучи властелином 3, задумался. А где же все те токсики...
Вопрос к Течисам этого форума.
28
Вопрос к Течисам этого форума.
Автор: Gudie
Общие вопросы и обсуждения
Листал дотабафф и наткнулся вот на этого парня. https://ru.dotabuff.com/players/309825079 у него 5,123 тысяч игр на Течисе и он не думает останавливаться и продолжает его спамить. Что самое интересное...
NaVI против Mudgolems
24
NaVI против Mudgolems
Автор: lifatey
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Рофло стак на грязевых големаx Сикретов 2-0 в помойку к ФНГ отправили.    Скоро финал винеров, лузер сыгает в финале лузеров, ну ГФ.    ИМХО, и в финале винеров и ГФ будут Нави vs mudgolems? Муха с боксером...
Зачем нужна работа с файлами в программировании?
21
Зачем нужна работа с файлами в программировании?
Автор: Sorry3
Программирование
Довольно давно изучаю c#, и знаю что есть специальная библиотека в .Net для работы с дисками каталогами файлами System.IO, и изначально я пропустил изучение этой билиотеки, только выучил как записывать...