QO и Forev объединились в новую команду с Hustla и NutZ

Бывшие игроки Reality Rift Вонг 'NutZ' Джен Йен и Равдан 'Hustla' Нармандак собрали команду с Кимом 'QO' Сионом Йопом и Саном 'FoREv' Доном Ли. Информация появилась на портале Liquipedia.

Пятерку дополнит малоизвестный игрок  Джонас 'Nasjo' Самонте. Он будет играть на центральной линии. Стоит также отметить, что  QO вернулся на профессиональную сцену спустя 9 месяцев — в январе нынешнего года он перешел в запас  Team Oracle и стал тренером коллектива.  Team Oracle — австралийская команда, которая была основана в мае 2019 года на средства  QO — тогда игрок заявил, что не будет покидать Австралию до середины или конца 2020 года для получения гражданства. По всей видимости, теперь  QO может выступать за пределами этого региона.

Полный состав  Phantasm:

  1.  Ким 'QO' Сион Йоп;
  2.  Джонас 'Nasjo' Самонте;
  3.  Сан 'FoREv' Дон Ли;
  4.  Равдан 'Hustla' Нармандак;
  5.  Вонг 'NutZ' Джен Йен.

Команда получила приглашение на ближайший турнир для Юго-Восточной Азии — Moon Studio Mid-Autumn League. Он пройдет с 1 по 31 октября.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

эт точно хина на коуча бы им. да марша вместо натса

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Эхх, а когда то Forev считался одним из лучших оффлейнеров. Жалко парня :'(:'(

Форум