Сотрудничество PUBG MOBILE и «Метро: Исход» – что нас ожидает в будущем?

Анонсировано сотрудничество между знаменитой игрой PUBG Mobile и вселенной «Метро: Исход», результаты которого можно ожидать в конце нынешнего года. Тем не менее, на данный момент остается загадкой, как это отразится на грядущем обновлении PUBG Mobile.

Компании Tencent Games и PUBG Corporation представили новый трейлер, посвященный монстрам из игры «Метро: Исход». Поклонникам PUBG Mobile и вселенной «Метро» предложено объединить усилия и попытаться предположить, чего стоит ожидать от новых возможностей, которые появятся благодаря данному сотрудничеству.

Приятно видеть, что создатели PUBG Mobile – феномена в жанре мобильных игр – выбрали для партнерства именно третью часть знаменитой серии «Метро». Разработанная компанией 4A Games серия стала известна благодаря знаковым шутерам от первого лица с восхитительно глубоким сюжетом (основанным на романе Дмитрия Глуховского), а также вдумчивым отношением к русскому наследию.

PUBG Mobile, в свою очередь, чрезвычайно популярная королевская битва среди русскоязычной аудитории. Это относится как к любителям расслабиться за игрой, так и к профессиональным киберспортсменам. Команда PUBG Mobile понимает высокий интерес поклонников и делает все, чтобы вывести по-настоящему захватывающий игровой процесс на новый уровень. Сотрудничая со вселенной с «Метро: Исход», PUBG Mobile сделает еще один шаг вперед, чтобы охватить миллионные русскоязычные сообщества, выразив свою любовь к обеим играм.

Несмотря на отсутствие подробностей относительно грядущего партнерства, можно предположить, что две знаменитые вселенные со схожей реалистичной механикой стрельбы откроют для поклонников множество интригующих возможностей. Стоит только вспомнить, как сотрудничество с сериалом «Ходячие мертвецы» привнесло в PUBG Mobile узнаваемые облики персонажей, а для партнерства с игрой Resident Evil 2 даже был создан совершенно новый игровой режим.

Две знаменитые вселенные PUBG Mobile и «Метро: Исход» не только известны своим реалистичным стилем, но и схожи в основных принципах игрового процесса. Это шутеры с элементами выживания с тщательно проработанной механикой стрельбы, действие которых происходит в жестоком и реалистичном мире.

В PUBG Mobile игроки оказываются в ловушке и отчаянно борются за свою жизнь, чтобы стать последним выжившим. В основе же «Метро: Исход» – постапокалиптический роман о выживших во враждебном мире после ядерной атаки. Сочетании этих черт с разнообразным открытым миром PUBG Mobile сможет подарить поклонникам действительно уникальный опыт, в то же время подчеркнув мрачность вселенной «Метро».

Вполне вероятно, что в PUBG Mobile появятся некоторые из знаковых черт серии «Метро». Поклонники наверняка помнят гнетущие радиоактивные туннели, полные ужаса, и надеются, что смогут увидеть что-то подобное в PUBG Mobile. Вполне возможно также, что в этот раз во вселенной PUBG Mobile появятся знаменитые боссы и враги из «Метро: Исход», что еще сильнее сблизит поклонников серии с виртуальным миром. Не исключено также и то, что при столкновении двух вселенных при тщательном поиске появится шанс найти новые предметы и оружие. И, учитывая амбициозность PUBG Mobile, нельзя исключить возможность появления и нового режима, столь желанного игроками.

Этот кроссовер может стать идеальным решением для команды разработчиков, стремящейся представить что-то новое и захватывающее. К сожалению, подробности пока что не разглашаются. Компании Tencent Games и PUBG Corporation не комментируют предположения поклонников, так что игрокам остается только с нетерпением ждать новостей о грядущем таинственном обновлении.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну да,лучше бы пост с очередным недовольством НСа)
По сабжу Карта+нпс в виде стражей вот и все сотрудничество

Аватар пользователя

Я так понимаю анимер2ру не понимает что и куда оно постит roflanzdarova.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

уж лучше бы ньюс снова мемов с Лилом накидал хД

Аватар пользователя

thinking.gif
Ньюс о пубге на сайте про доту.
Аддскому видно скучно на работе,так он сидит и в пубг мобайл фигачит?
А где тогда про Деливери Клаб и К(г)ейпоп?

Аватар пользователя

Я зашел сюда что бы сказать что осуждаю подобную наглую проплаченную рекламу под видом статейки.

Аватар пользователя

спасибо за новость , удалил из вкладов сайт дока 2 и ушел играть в пабг мобайл с графикой из метро ГГ)

Аватар пользователя

а ничего, что новость запостил сам Адский?
Да и вообще, звучит как громкий анонс, а по факту показали просто моменты геймплея из Метро.

Аватар пользователя

Дотка настолько скатилось, что о ней лучше не писать ((

Форум