Cyber Legacy сыграет ESL One Germany 2020 Online из дома

Менеджер состава Cyber Legacy по Dota 2 Руслан 'Bobidze' Бибулатов рассказал, что у команды пока нет возможности собраться на буткемп.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Руслан 'Bobidze' Бибулатов

Руслан 'Bobidze' Бибулатов

Изначально нас пригласили в закрытые квалификации ESL One Germany. После последних решафлов освободился слот, и нам дали прямой инвайт. Мы не могли рассказать вам раньше, потому что ждали официального анонса от ESL.

Этот турнир все будут играть из дома. Четверо игроков живут в других странах, и в связи с пандемией мы не можем привезти их в Москву на буткемп. Сейчас вся команда ждет снятия ограничений, чтобы скорее собраться вместе и плодотворно поработать.

ESL One Germany 2020 Online пройдет с 5 октября по 1 ноября 2020 года. На турнире 16 команд разыграют призовой фонд в 400 000 долларов США. 28 сентября стало известно, что  Cyber Legacy сыграет на турнире вместо основного состава  Virtus.pro, который 23 сентября был отправлен в инактив.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Спс за важную инфу о том, откуда будет играть топ 16 турнира.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

как можно отлететь домой, если ты будешь играть из дома? :PepeDancer:

Аватар пользователя
Форум