Iceiceice и Jabz возродят тег Team Faceless

Пользователь Reddit, который ранее называл верные составы команд, поделился инсайдами об игроках из Юго-Восточной Азии.

  •  Карло 'Kuku' Палад получил предложение от состава с игроками из Северной Америки и СНГ, но он отказался так как хочет остаться в Юго-Восточной Азии. Игрок планирует создать команду для организации Gilas. Он приглашал в нее  Джардела 'DJ' Джико Мампусти и  Эйбэда 'Abed' Азэль Юсопа, но они продлили контракты с  Fnatic и  Evil Geniuses соответственно.
  • Существует большая вероятность того, что  Дэрил 'iceiceice' Кох Пэй Сян и  Ануча 'Jabz' Дживаронг соберут новую  Team Faceless, после того, как они стали свободными агентами.
  •  TNC Predator хочет собрать полностью филиппинский состав, если офлейнер  Дэмиэн 'kpii' Чок не продлит истекающий контракт.

 Kuku остался без команды 4 сентября — тогда  Geek Fam распустила свой последний ростер. На недавнем BTS Pro Series Season 3: Southeast Asia он выступал в миксе  Among Us вместе с  Abed, который официально принадлежит  Evil Geniuses, и  Jabz. Коллектив занял третье место на этом турнире. 

 Jabz и  iceiceice ушли из  Fnatic в середине сентября. Они вместе выступали за  Team Faceless с 2016 по 2017 год. Помимо них в тот состав также входили  Доминик 'Black^' Рейтмайер,  Вонг 'NutZ' Джен Йен и 
 Тох 'xy-' Вай Хонг

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

боже возродите тэг возьмите блэка и пускай он опять заставит всю про сцену банить против него пуджа блессрнг

Аватар пользователя

Вот бы возродили мой когда-то любимый тег "London Conspiracy" с МадаройPepeCry.png

Аватар пользователя

Помню топил за них из-за блэка в тиме, а потом они не отобрались на инт и дизбанд

Аватар пользователя

Ну на канец возвращение не побоюсь этого ЛЕГЕНДАРНЕЙШЕГО тега! Осталось вернуть Блека. :Kreygasm: Не ну а шо? Та шо там говорить с ранней шкилы за Team Faceless. Да!

Аватар пользователя

А кого брать, лол?
На мид и керри нет нормальных игроков в ЮВА, все сейчас по командам (Абед в ЕГ, 23севейдж в Вичи).

Айсу это только в минус выйдет, как и прошлый раз.

Аватар пользователя

Все что осталось в памяти о Тим фейслесс, это их бездарные выступления с закидонами непроигрываемых игр. Уж лучше бы МирТраст собрали

Аватар пользователя

Трасты уже тыщу раз тег сменили, а недавно даже турик выиграли - была же новость.
У меня в памяти осталось еще тот факт, что вся эта движуха с фейселесс в конце концов вышла в минус 80к$ для айсаХ3:HAhaa:

Новости
Форум