rOtK заплакал во время рассказа о переговорах с Elephant 4AM

Во время личной трансляции бывший тренер Vici Gaming Бай 'rOtk' Фан рассказал о своих переговорах с Elephant 4AM.

Бай 'rOtk' Фан

Бай 'rOtk' Фан

Моя главная цель перехода в  Elephant 4AM — это достижения. В начале периода решафлов я и  Elephant 4AM пришли к соглашению относительно моей зарплаты, а  fy и  Somnus`M помогали мне контактировать с организацией, так что я отклонил предложения от  Aster и  ViCi. Чтобы показать мою честность, я попросил их подписать договор корректировки оплаты, согласно которому я получил бы вторую часть моей зарплаты только если бы мы выиграли мейджор и The International. Однако они не утвердили это. В конце концов игроки убедили меня принять низкую зарплату и забыть про договор корректировки оплаты и я согласился с этим. В один из дней команда менеджеров внезапно сказала мне: «Извини, у нашего босса не хватает бюджета для тренера».

Затем потенциальные подопечные  rOtk заверили его, что они пообщаются с организацией и она вернется к переговорам с  rOtk через два дня.

Бай 'rOtk' Фан

Бай 'rOtk' Фан

Спустя два дня мне сказали, что ничего не выйдет, потому что если бы  Elephant 4AM подписала  Sylar, то у них бы хватило денег. Но так как вариант с  Sylar не сработал, бюджета не хватит.

После этого  rOtk пошел поужинать с совладельцем  Vici Gaming, который сказал ему, что организация готова принять его в любое время. Бай Фан также признался, что в течение шести лет сотрудничества с  Vici Gaming менеджмент организации всегда относился к нему и остальным игрокам очень хорошо.

Во время рассказа  rOtk заплакал в прямом эфире. Он рассказал, что планирует взять перерыв на некоторое время, так как чувствует себя истощенным.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Чо это за орга такая, которая хочет топ состав, но у неё нет денег? И почему игроки хотят играть за эту оргу?

Аватар пользователя

Надеюсь ротк размажет их по стенке своими драфтами и работягами. Удачи ротку, до сих пор жду махача его с магом

Аватар пользователя

потому что эта орга стала как у нас виртус про и все туда хотят, ведь там соло и нун(фу и мейби) :KEKW:

Аватар пользователя

Клуб оптимистов и мечтателей, присоединяйсяPepaTrick.png

Аватар пользователя

Потому что это орга которая потенциально начнет грести больше всех денег.Ротк заплакал потому что деньги мимо него уплыли :Smile_ teeth:

Аватар пользователя

Впервые вижу такое сочетание из настолько хороших игроков (да и людей, судя по последним новостям) и такой помойной орги. Искренне надеюсь, что какие-то вичи подпишут этот состав. :BibleThump:

Аватар пользователя

У Китая супер высокая конкуренция. Вчерашние ноунеймы могут запотеть и взлететь супер высоко с грамотным трененром и мотивацией (единственный минус - слишком быстро перегорают и через год уже ничего не могут показать на новом патче). Искренне желаю таким людям, как рОтК, достижения своих целей. Состав элефант полутает зарплатку и улетит в помойку, фотографируйте на сони эрикссон к750ай. На месте игроков, я бы отказался просто играть без обещанного тренера рОтК. Не верю, что такие именитые игроки не могут ставить ультиматумы орге, а в случае отказа от состава, что эти игроки умрут с голода.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как эта организация умудрилась собрать топ-игроков? Будет очередная история, когда владельцем оказался школьник, который не платил зп?:NotLikeThis:

Аватар пользователя

Как то жалко его даже сталоmonkaS.png ну а Вичи просто:TwitchHeart:

Аватар пользователя

Нафиг они ваще связались с этими Элефантами? Какая то ноунейм орга без копейки денег. Ради такого соства могли бы и хату в залог отдать.

Аватар пользователя

Зачем вообще игроки пошли в эту оргу? Почему нельзя было сделать тот же состав, но в VG?

Аватар пользователя

О май гад, я недаюсь 4Am оподливатся, игроки реально хорошие, а если бы был ротк, на инте изи топ 5 как минимум
Очень жаль, очень...
желаю удачи Rotk, лучший тренер просто

Аватар пользователя

Для организаций, команда - это в первую очередь вложение. В любом бизнесе менеджеры должны за минимальные затраты получить максимальный результат.
Учитывая, что стак итак дорогой получается - менеджер (как любой стандартный менеджер; особенно в ноунейм орге) скорее всего подумал: "да ну чо там, тренер же не будет на карте бегать, значит и без него выиграют".

Дотка уже давно не ламповая катуля с Вилатом на энтузиазме, везде бабки решают

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Такому составу тренер не нужен,4 монстра доты в одной орге)

Аватар пользователя

Ага, скажешь им это еще раз, когда они будут насасывать без норм тренера.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жалко было бы но мы из-за них дома сидим так что roflandulya.png

Аватар пользователя

Мудазвоны поганые. Благо что Вичи с пониманием отнеслись к этому и надеюсь что увидим rOtk в качестве тренера тимы. А 4АМ удачи с такими скандалами на про сцене, уще даже хочется чтобы они обосрались, потому что слишком много говно вокруг них, это все того не стоило.

Аватар пользователя

Эти элефанты че последний *** без глеба доедают? Норм орга, чины кловны.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я б тоже не стал брать тренера на зп, игроки и так на высшем уровне понимают доту

Аватар пользователя

А что мешает собраться тем составом который хочется без организации? А там гляди как дпс введут и результаты будут и спонсор бы нашёлся.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тем, что сейчас не 2008 год, тем более в Китае (там, вероятно, в 2008 уже нельзя было так).

Аватар пользователя

Ну если у игроков кончается контракт , они могут играть как стак, кто им запретит то! То просто они зарплату хотят в этом вся и проблема

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так наоборот собрались тем составом которым хотите по завершению сезона/контракта - подучили результаты - можно и в оргу, а они хотят сразу все - но как мы видим ротк вставили подводные камни

Аватар пользователя

Никаких результатов без орги не будет, в этом и суть.

Аватар пользователя

Не согласен, разве если игрокам кайф катать вместе и они нацелены на результат, это мешает? Другой момент, даже если есть орга, контрактами и зп ты тащить не заставишь

Аватар пользователя

Крч, если так пойдет дальше, то повторится история с Вингс.

Аватар пользователя

Блин, а где Team DK, RattleSnake или TongFu? Кто такие эти 4AM? И почему китайские топ-игроки подписывают контракты с этой парашей PepeSearch.gif VG могли бы принять их в основной состав, а нынешний подписать как VGJ.Thunder, например

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Потомушо 2 и более команды одной орги не могут пюучасивовать в одном турике... Уже года 4 как

Аватар пользователя
Аватар пользователя

нету зрелища более жалкого чем плачущий мужик. что то в этом есть противоестественное :KappaPride:

Форум