Spectre победила в голосовании за Arcana. Анонсирован новый сезон Dota Plus

Разработчики Dota 2 опубликовали запись в блоге, в которой назвали победителя в голосовании за предмет редкости Arcana. Им стал Spectre.

Spectre is the TI10 Arcana Vote Winner. More Info: blog.dota2.com/2020/10/ti-10-…
Valve

Valve

Сегодня день окончания сезона Боевого Пропуска. Спасибо каждому, кто принял участие. Хотя в этом году никакая команда не подняла Aegis, но мы все в Valve надеемся, что вы и ваши семьи остаются здоровыми. Мы ищем возможность собрать вас всех на The International 2020.
 
В завершении сезона мы с удовольствием объявляем результаты голосования за Arcana в 2020 году. В этот раз сообщество отдало миллионы голосов за самых фиолетовых героев в игре Dota 2, Faceless Void Faceless Void и Spectre Spectre. С цифрами в 27,475,258 голосов и 24,948,538 голосов, в этом году побеждает Spectre Spectre. Команда будет придумывать дизайн, чтобы воплотить темную энергию Spectre Spectre в невообразимые формы. Как она будет преследовать свою дичь? В каком виде её рефракция повредит врагов? Когда она выберет цель для броска Spectral Dagger Spectral Dagger, каким цветом будет его убийственное свечение? Очевидно, фиолетовый, но какой оттенок фиолетового? Сидите тихо, любители лаванды и фиолетовые избиратели. Со временем будет дан ответ на все вопросы.
 
На следующей неделе мы также выпустим новые обновления для Dota Plus. Среди них будет обновление для гильдий, новый сезон Dota Plus и новый механизм сброса MMR.

10 октября завершился срок действия Боевого Пропуска. В последний час действия Battle Pass призовой фонд The International 2020 превысил 40 миллионов долларов США.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Есть инфа от знающего человека, что у нас в доте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Valve, уничтожат бустеров (запрещенная в доте организация). Мины на тайда поднимут и будут держать, league of legends ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в имморталках и арканах. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких забастовок гейбу, никаких удалений доты. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и переходить в league of legends. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, аркану купи в конце концов.
Любитель лаванды принял, выполняю!
К тому времени уже никто и не вспомнит про помойку 2.
Самое обидное, что многие не поймут, откуда это, и про что.
А то, что Валв как всегда обделаются - это для кого-то новость? КС мертвый, и не получает обновлений, Дота берёт с него пример. Хомяки жрут? 40 миллионов призового фонда, и это только 25% от всей суммы на несуществующий турнир? Да даже если остатки адекватных людей уйдут из Доты(если они там еще есть), то мамкины трейдеры и дальше будут донатить по тысяче уровней ради очередной свистоперделки.
И, зачем уходить в ЛоЛ? 90% уходящих из Доты просто уходит из жанра, а жанр уже не то чтобы очень живой в плане игр.
Да, да, всё мёртвое, всё убито. Сколько раз это уже слышали? По-моему, уже года 4 эта шарманка вещает. Особенно смешно это слышать про кс. Мёртвая настолько, что каждый день занимает топ 1 по онлайну в стиме.
Здорово, что культовая игра, которая теперь бесплатная, а по первой ссылке в гугле можно скачать читы на любой вкус, набирает целый миллион онлайна.

PS Сложно найти игру с более низким порогом входа.
Вряд ли есть человек, которому не нужны шмотки, и он скрипя зубами донатит тупо в призовой фонд.
Это я про несуществующий турнир
Кал прилипший к жопе начал издавать запах и затуманил твой разум мой друг
пока валв борятся за стим, стараясь, что бы эпик гейм не перетянул всех пользователей к себе - с дотой ничего делать не будут. она не так много бабла им приносит, что бы суетится. главный доход валв это стим площадка с игрулями, а не еле жива дота. увы.
Ждем голубую спектру , которая после 1000 килов хаунтом становится оранжевой
нет, ждем сразу LGBT+ Спектру (второй стиль)
Так у неё итак радужные шмотки есть
Не ну если синяя, то должна становиться желтой и...
Тупа нытик, как ты прожил свои 16 лет?
Ну Арканы как обычно будут синей (более фиолетовой на этот раз, надеюсь) и красной.
Лично я прочитал что спектра вин, вольво выгодно что бы она выиграла, и в некст компедосе сделать аркану на более (один из самых популярных героев) войда , возможно даже более больше лвлов нужно будет чем на вр в этом году, энивей все ломанутся её покупать, даже если обнов не будет до 2021 года
Может раскроют лор спектры с той стороны что она фантомка из будущего, мне эта теория всегда нравилась
Правильный заголовок: Valve игрокам: «Сидите тихо»
Уже предвкушаю, как вэлв выпустят супер-говно на спектру за 2к и охеренного вода на 700+лвл книги в следующем году(прям как с говном на огра за 2к и шедевром на вр-ку с 675лвл книги(1 и 2 место голосования соответственно) )
Когда начались голосования за аркану, всегда за неё голосовал и вот наконец то она победила
Меркуриал села на лицо Войду совсем как в обычной катке.
Воблу спектре вылизал а та в завершении всех этих процедур в рот насра..........
Главное чтоб рейтинг обнулили и все эти оленята которые заплатили за свои акки 300-400$ плакали горькими слезами.
слава б-гу победила спектра
а то у войда уже была "ремодель" с его татуировками на пузе, которую год ждали
Мне же кажется что делать аркану на столь скучного и не пикабельного перса... это пробитие днища морского.. тобишь она то выйдет но никому и в зуб не стучит что она выйдет.. Ну такое.. ну не нравится войд, ну за снапа бы отдали или ВД... но спектра.
Войд пока без крашеных башей поживет, ждём сексуальные ножки на спектре
Не знал что у спектры есть ноги.. пойду установлю дотку заново. Пасиба бло
Глянь статистику пика спектры овощь.
Вот ТЫ и глянь креветка =-))) пик на всех рангах 12-18% камон это даже не смешно ))
Снап это что вообще такое? Это герой?
Ах, да. Есть такой. 80% винрейт против него. Играй на этом кале, но, офк, без арканы, лох
А теперь представьте на секунду, что они бы все обещанное выпустили сегодня. Но зачем, лучше сделать анонс, а потом обосраться по срокам с релизом
Оживаем (где патч, новые герои, ивенты, жирная скотина)?
так, я не ослышался? Рейтинговый сезон, сброс ммр и т. д будет частью д+? Чет попахивает очередной бибой под нос от жирнича. Доступ к норм ранкеду за 300р/мес. Намана.
С самого введения д+ рейтинговый сезон был частью д+ (все квестики дота плюс обновляются в новом сезоне, например), ничего не поменяется, не переживай (вернее они просто добавят новые плюшки, не забрав старые)
В доту не играю уже больше месяца, жду крупный патч, тогда и ворвусь.
А они собираются обновлять дота+(((( ну блиииин
« Когда она выберет цель для броска Spectral Dagger Spectral Dagger, каким цветом будет его убийственное свечение? Очевидно, фиолетовый, но какой оттенок фиолетового? Сидите тихо, любители лаванды и фиолетовые избиратели. Со временем будет дан ответ на все вопросы.»
Как же вольво тонко орирует с СНГ клоунов - для которых верх развития помойки2- это свистопирдельные сетики и призовой ТИ.
"В этот раз сообщество отдало миллионы голосов за самых фиолетовых героев в игре Dota 2, Faceless Void Faceless Void и Spectre Spectre и с цифрами в 27,475,258 голосов и 24,948,538 голосов, в этом году побеждает SpectreSpectre. " - то есть победид войд)))) по сути тут как бы порядок названий персонажей соответсвуеют порядок цифор.
Ожидаю камбек Бэдмена и последующий топ 1
Войд никогда не выиграет аркану, только если он останется последним героем без нее
Ещё неделю ждать,, что они все это время делают?
на медузу выпустят аркану наверно после всех героев
Будет весело если сделают рофло-аркану, как вышло в своё время с Виспом и Огром. Люди многие до сих пор плюются.
Тиха Я сказал! с. Габен. Будет Вам свежая порция фикалий.

"Сидите тихо, любители лаванды и фиолетовые избиратели. Со временем будет дан ответ на все вопросы."
На следующей неделе мы также выпустим новые обновления для Dota Plus. Среди них будет обновление для гильдий, новый сезон Dota Plus и новый механизм сброса MMR.
Сюда
непонял , типа вавьле прямо говорят что изменят тупо цвет и всё ?
А ты думал они для компенда? Помнишь рейтинговый подбор? Тоже появился сначала в БП.
А в чем их смысл то? Гильдия ведь была нужна для фарма бп только
Думаю будут развивать для Dota Plus. Она для него тоже фармит.
Они когда-то были и их убрали с реборном или даже до него, а потом вернули)
Ура, моя красавица. Я ждала 6 лет, теперь давайте на виверну.
Теперь я знаю, какого героя банить до следующего БП
Я его и так баню каждый пик,ибо это имба
Ожидаем аркану в середине декабря получается,как и предыдущие?или опять в связи с короной затянут со сроками...
Что-то в голос с "самых фиолетовых героев"
Чуяла моя душонка что-то не так ) Не зря дотку удалил. Победила Спектра. Эта та спектра которая от рекрута и до титана в % отстатё от войда по пику на 10-12%. Не удивлюсь, если онлайн в Ноябре упадёт ещё ниже дна) А самое обидное, что даже аркана на Спектру не даст жирных + в онлайне
Спс но на вашего мусорного войда (из-за которого очевидно доту удалять нельзя было ни в коем случае, насколько я понял) и так шмота хватает, потерпите до некст БП, куда зальют его аркану. Можешь ещё этот акк с д2ру удалить и вообще ничего не писать, позер.
Эммммммм чаго бл*ть ? Мне казалось что мусорный перс это тот, который мало пикабельный и без шмота как такого за 7 лет существования игры.... тобишь помойнее спектры как перса тяжко найти в доте, а нет, есть ещё 2 - морф и друид.. Войд интересен, пикабелен, мобилен... мож наваливать чуть ли не с первых минут (ФБ сделать так точно). Хамить не надо маленький. Ты высрался и будь здоров
Компендос похоронил доту ни чего не сделаете уже лично я и 13 моих друзей удалили доту тока что
Выпустить арканы на всех героев в доте?
Перепись Форумчан
86
Перепись Форумчан
Автор: Иван Певко
Общие вопросы и обсуждения
Добрый день дорогой дота 2 ру.Хочу провести микро перепись челов с етого форума! Ответь на несколько вопросов1 С какого года играешь в доту2 твой минимальный и максимальный ммр3 возраст 4 какое у тебя...
На 4ке можно апаться на 3к?
36
На 4ке можно апаться на 3к?
Автор: EvilAres
Герои: общие обсуждения
Чисто чиллить на какой-то или, при этом внося импакт, помогая выиграть мид. С адекватными айтемами на команду. Мой сигнатурный вызывает весьма бурные эмоции у обитателей 3к, они начинают ныть и дизморалить...
V-tune, Daxak до того как стали известными
36
V-tune, Daxak до того как стали известными
Автор: MutedReported
Рейтинговая система и статистика
Зашел на свой самый старый акк, нашел вот такие вот каточки. Сначала значит в 14ом затащил Дахаку вашему на рубике где-то на 4к ммре https://www.opendota.com/matches/1081071260 На кда не смотрите, я наверняка...
Топсон - гений
117
Топсон - гений
Автор: Hestonworld
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Челик рофлит на мидовых пуджах/дазлах в паблике и прочем трэше, имеет ~80 ранг на данный момент и является долларовым миллионером. Противники максимально потеют и вырывают когтями обоссаные 30 птс, пока...
Не успел нормально вернуться в доту, а уже снова зарепортили...
9
Не успел нормально вернуться в доту, а уже снова зарепортили...
Автор: Властелин (2)
Обитель нытья
Совершенно случайно наткнулся на этот раздел, пока искал новости про Патруль. Так что поною, ибо грустно. Интересно что получится. Последний раз я руинил нарочно, наверное, несколько лет назад. Мб вру...
Пришло время бросить доту ?
11
Пришло время бросить доту ?
Автор: Lightning_Fox
Общие вопросы и обсуждения
Если бросить доту, что тогда делать в этой жизни??? Ведь быть крутым хардкорным геймером по доте это сейчас самый топ, это просто рили круто вон миракл нища и тд. они же просто прекрасные загадочные боги...
За день
Всего мемов: 2
KDA: 33
65
За неделю
Всего мемов: 3
KDA: 92
277
За месяц
Всего мемов: 12
KDA: 108
1295
Mobsman
14