Capitalist: «Упущена огромная возможность обкатать какую-либо версию следующего сезона DPC»

Англоязычный комментатор Остин 'Capitalist' Уолш отреагировал на открытое письмо Kyle. В посте в Twitter он также добавил несколько соображений по теме публикации.

Остин 'Capitalist' Уолш

Остин 'Capitalist' Уолш

Отличная публикация. Пару вещей, что я бы добавил — проведение TI могло быть безответственным, но упущена огромная возможность обкатать какую-либо версию следующего сезона DPC, чтобы оживить регулярный сезон и поэкспериментировать/создать задел на будущее в то время, когда все больше людей ищут развлечений онлайн.

Самые интересные моменты из публикации Кайла Фридмана — в нашем материале.

Новая система соревновательного сезона предполагала проведение трех этапов региональных лиг. Первый из них — осенний — должен был стартовать 5 октября. Старт лиг был отложен, как и The International 2020, из-за пандемии коронавирусной болезни.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Капиталист.такой себе друг как показали недавние события

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Потом прийдёт ТИ и Олсиоры, Капиталисты и остальные из умного контингента не получат приглас на ТИ)

Аватар пользователя

За последние месяца 2-3 нормальные турниры были вообще?

Аватар пользователя

*Время идет.
*Хейтеры: Блин, мы вот вам ничего предлагать не будем, будем ждать пока сделает хоть что-то наш хозяин.
*Время важного события прошло
*Хейтеры: Блин!!! :SMOrc: ВАЛВ, ВЫ УПУСТИЛИ ВАЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ ВЕРСИЮ СЛЕД СЕЗОНА ДЦП!!! ПОЧЕМУ ВЫ НАШ ХОЗЯИН И НЕ ДАЕТЕ НАМ СВОБОДЫ *ПЛАК*ПЛАК :BabyRage:

Форум