Eurus официально стал игроком Elephant 4AM

Китайская организация Elephant 4AM добавила Чжана 'Eurus' Чэньчжуна в состав по Dota 2 на сайте регистрации команд от Valve.

1 октября 2020 года  Elephant 4AM анонсировала состав, в котором в качестве керри представила ветерана китайской сцены  Sylar, однако составила с игроком лишь устное соглашение. Позже  Somnus`M рассказал, что уже 3 октября  Elephant 4AM подписала контракт с бывшим керри  Vici Gaming  Чжаном 'Eurus' Чэньчжуном, а от услуг  Sylar отказались. Причиной таких действий стало нежелание  Elephant 4AM платить отступные за  Eurus организации  Vici Gaming, с которой у игрока был контракт. В итоге  Elephant 4AM все же пришлось заплатить отступные за  Eurus.  Совладелец  Vici Gaming рассказал, что  Eurus был готов самостоятельно выкупить свой контракт, чтобы перейти в команду к  fy и  Somnus`M. 9 октября  Sylar попросил сообщество не критиковать своих бывших товарищей по команде за несостоявшийся переход.

Ранее также сообщалось, что тренером состав должен был стать  Бай 'rOtk' Фан, с которым, как и с  Sylar, заключили устную договоренность. Но после покупки  Eurus менеджмент организации связался с  rOtk и сообщил, что у владельцев не осталось денег на тренера.

Cостав  Elephant 4AM:

  1.  Чжан 'Eurus' Чэньчжун;
  2.  Яо 'Somnus`M' Лу;
  3.  Чжоу 'Yang' Хайян;
  4.  Сюй 'fy' Линьсэнь;
  5.  Ру 'RedPanda' Жихао.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Когда хочется топить за игроков, но не за оргу :roflanPominki:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Теперь только осталось чтобы эта команда обосралась и все это было зря! Игроки отличные, только вот ТЭГ говнище какое то позорное...уже антипатия к этому названию

Аватар пользователя

Рад за Папарацци и за его тиммейтов FeelsAmazingMan.png
Жаль, что орга уже показала себя с худшей стороны

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Удачи!!! Искренне желаю!!!
прекрасные игроки
Но мои ребята их раздавят:IcefrogGiggle:,не взлетят!!!

Аватар пользователя

Почти сборная Китая получилась. Сомнус, эурус (папараци), fy. Если сыграются, то должны все инты брать.

Аватар пользователя

Сильнейший 1,3,4 Китая, видя уровень Аме, на счёт Керри не уверен, для меня Аме смотрится сильнее. Ждём игр.

Не хватило на Ротк...

Аватар пользователя

Чекайте, проиграют первый же турик и орга скажет, что нет денег содержать лузеров.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чтобы выйти хоть на какой то конкурентный уровень с Европой, им нужно как минимум до ДПС сезона тупо по КД играть тимой. И даже если будут в ТИР-1 Китая, среди всех регионов могут ваще в тир-2 гдето.

Аватар пользователя

Это как золотой слиток в луже говна. Игроки топ, в отличии от орги

Аватар пользователя

Да энивей без норм тренера они ничего не покажут. От тех же ЛГД будут отлетать.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

И че? Про-игроки тоже люди и тоже могут делать ошибки.
Факт в том, что новый состав ЛГД за два турнира в Китае (прошлый и текущий) проиграли всего 3 карты. Они долбят всю китайскую сцену.

Аватар пользователя

Да не, на самом деле просто в голову пришло сразу, забавно)
по факту согласен, и лгд смотрятся уверенно, и далеко не всегда состав звезд взлетает выше всех. Мне вообще нравился ехоум с фейт бьяном и инносентом (победители 6 инта все-таки), но они так долго играли и ни разу не получалось высоких результатов достичь. Хотя щас кажется у них шансов побольше

Форум