Результаты SEA League

Автор: ,

В финале SEA League встретились команды Малайзия Neolution.Orange и Сингапур Zenith. В серии из пяти матчей малайзийцам понадобилось всего три, чтобы обыграть своих соперников. Одной из причин их победы является обдуманный пик героев. К тому же, Малайзия Yee Fung 'Mushi' Chai, мидер команды Малайзия Orange, показал отличную игру. Сначала он выиграл мид, а потом начал беспощадно гангать своих противников по всей карте. Итог встречи - 3:0 в пользу Малайзия Orange.

За третье место боролись Сингапур Neolution.Int и Сингапур First Departure. Для того, чтобы попытаться одержать победу, Сингапур First Departure решили использовать не совсем стандартных героев, таких как  Doom,  Razor и  Morphling. Но, увы, у них ничего не вышло, результат - 2:1 в пользу Сингапур Neolution.Int.

Итоги турнира:

  • 1 место - Малайзия Neolution.Orange - $800   
  • 2 место - Сингапур Zenith - $500
  • 3 место - Сингапур Neolution.Int - $200

Турнирная сетка
Раунд 1
Сингапур First Departure 
2
Малайзия Orange 
0
Сингапур Zenith 
2
Филиппины MSIEvoGT 
0
Сингапур Neolution.Int 
2
Филиппины Mineski 
0
Малайзия Orange 
2
Малайзия Invasion 
0
Раунд 2
Сингапур First Departure 
0
Сингапур Zenith 
2
Сингапур Neolution.Int 
1
Малайзия Orange 
2
Финал
Сингапур Zenith
0
Малайзия Orange
3
Матч за 3 место
Сингапур First Departure
1
Сингапур Neolution.Int
2
 

 

 

 

В последнее время команды Сингапур Zenith и Сингапур First Departure часто занимают призовые места на различных online турнирах. Например, на Flash League эти команды умудрились попасть в топ 3 в каждом дивизионе (Подробнее). Посмотрим, что будет дальше.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
54

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?