Noxville о планах Valve: «Мы должны отслеживать выполнение обещаний и целей»

Аналитик и статистик Бен 'Noxville' Стинуизен в своем twitter-аккаунте отметил, что игрокам важно отслеживать выполнение обещаний разработчиками Dota 2. 

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Довольно хорошее обновление, но мы должны отслеживать выполнение обещаний и целей, как люди отслеживают выполнение предвыборных обещаний. Нет причины прекращать бороться за улучшение сообщества из-за того, что нас заверили в грядущем прогрессе.

В ночь на 16 октября вышел новый сезона Dota Plus. Разработчики рассказали об изменениях в своем блоге и поделились планами на будущее. Ранее собщество часто подвергало критике команду Valve за отсутствие коммуникации с комьюинити.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

хех, в том то и прикол, что вольво подстраховались и не дали НИКАКИХ гарантий, 0 точных дат, 0 конкретных обещаний. Всё "в будущем" "в разработке" "в планах" "ориентировочно" "планируется" "возможно" "экспериментально" "тестируется" и тд...
но дурачкам и такое вкатило, они вон сидят довольные мусолят вбросы от вольво.

Аватар пользователя

Я вообще в шоке сижу с этих умников.
Раз в полгода выкатился Габен со словами: "Вот вам комон сетов пачку и ес че, то все будет пацаны, ждите".
Коммьюнити тем временем - Ура живем, лучшая игра, нас слышат, кайфуем, щас и патчи, и герои, и ивенты, и фан, и над токсичностью поработают.
До следующего компедоса будут ждать, а там аркана на Войда эксклюзив будет, и снова - Ура живем, лучшая игра, кайфуем

Аватар пользователя

Дота в таком состоянии жила уже лет 5, пандемия просто гвозди в гроб забивает. Всегда было орно, когда челы говорили:"Ыыы дурачок, дота живее всех живых, посмотри на призовой инта".
Смотрю, опять рекорд, ну чо, живая игра?

Аватар пользователя

Конечно живая. Есть повод усомниться? Ах да, шмотки не дают продвать на торговой площадке... :ArcCopy:

Аватар пользователя

@Mnerus
Вольво залутали 160кк - выпустили сокровищницу с сетами которые даже не сами моделировали и "обнулили" рейтинг. Этих денег хватит на новый движок + 2 ААА игры в придачу на нём. Ведьмак 3 например за 35кк долларов склепали. Такое чувство как будто в компании сидит два фрилансера, один одобряет сеты, а второй пишет простенький бекенд, или правит циферки каждый баланс патч -1/+1.
У тебя нет ощущения, что отдача не соизмерима с затратами?

Аватар пользователя

Тоже не могу понять что этим вечнонедовольным клоунам надо (тащить вСОЛА в командной игре и халявные арканы, а и героев каждый день новых, 100+ же мало лул)

Аватар пользователя

Угадал мои мысли. Все обещания Валв - это туманное "ждите, скоро что-то будет". Ни дат, ни фразы "Мы сделаем это, то, вот это, это сделаем позже, этого не сделаем".
А по итогу диалога с коммьюнити так и нет, или Валв просыпается, когда священная корова-киберкотлета на весь Интернет начинает ныть. Хотя, уже даже нытье двух сотен привилегированных клоунов не воспринимают всерьёз. Отчасти потому что логика Валв а-ля - "А куда Вы денетесь, на завод? Или в ЛоЛ уйдёте?". Понятно, что 90% киберкотлет и дальше будут лизать задницу Валв, ибо без Доты они нафиг никому не нужны. В ЛоЛ свои звёзды, а особых альтернатив и нет.
В итоге киберкотлеты в этом смысле заложники Валв и Доты, а на обычных игроков Валв обратит внимание только когда онлайн будет 200к.

Аватар пользователя

Вполне в их стиле, мем Valve time родился не на пустом месте

Аватар пользователя

Да нет же, это не так. Здесь Валв упомянули и ноябрь, и 1 квартал 2021 года (новые герои), намекнули на патч, намекнули на Дайртайд (который будет, очевидно, в конце октября), ну, и сказали, что сокровищница до 1 декабря, то есть потом начнётся новый сезон. Я считаю, что Валв провели хорошую работу и что они вполне справятся с заявленными целями.

Аватар пользователя

эммм... обьясни пожалуйста, каким образом вышеперечисленные тобой изменения улучшают качество игры в доту 2?
патчи выходят регулярно, но их качество оставляет желать лучшего. Особенно ласт патч, когда меняли героев, а потом тупо откатывали до предыдущих версий:Soidet:
ивенты из 2012 года для ностальгирующих аутистов и трейдебл скины по 3 копейки для мамкиных бизнесменов никаким образом не улучшают качество игры в доту 2.
остальная мишура с д+ и гильдиями, это просто мишура, к тому же вторичная.

Аватар пользователя

Все что сделали вальв это добавили готовые сеты в игру за монетки. Опять, опять доп контент за бабло. И самое смешное, геймплей никак не изменен, патча нет. Ок, раньше был инт, нету времени на патч, но сцуко, уже ПОЛ ГОДА нету ничего что бы отвлекало от создания патча и изменений. Ах да, они же батлпасс сделали, по шаблону, котрому уже лет 5 вроде.. Либо они готовят что то грандиозное(за пол года люди игры выкатывают, жду как минимум полную переработку половины героев и механик) , либо просто забили на доту.

Аватар пользователя

Вас самих ваше нытье не достало? Кому нужна ваша полная переработка механик и героев...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Помню, помню, добавали как-то лесные шмотки, так такое недовольство накатило, такой ор начался, всё сообщество тряслось, до сих пор отголоски слышно.
Неважно что сделают, либо не сделают валв - недовольные, особенно на д2р, найдутся всегда.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Играю онли в турбо, доволен дотой на 100%. Хз почему все разнылись

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как будто валв не пофиг на то что они не будут выполнять свои обещания.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот тут чётко и в тему сказал
Нужно продолжать бороться за свою игру ,дальше

Аватар пользователя

"комьюинити", отберите у этого ньюсачера дошик:FailFish:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очень "актуальная" для ру-коммьюнити новость, уж у нас-то со всей силы предвыборные обещания отслеживают :CoolStoryBob:

Аватар пользователя

Кстати отследите со всеми проблемами бараки, а то наверное просто забыли. :OSfrog:

Форум