Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,283,337

Beyond The Summit нужна помощь!

Автор: ,

Beyond The Summit анонсировали свой новый проект! Они переезжают в Лос-Анджелес дабы открыть там свою фирму вещания стримов. Целью всего этого является повысить качество их работы. Даже не смотря на то, что на протяжении всего прошлого года уровень их стримов был очень высоким, они всё равно хотят сделать вещание ещё лучше. И это всё для вас!

Beyond The Summit - это мегопопулярный канал Dota 2, особенно в регионах Азии, где они охватили почти все крупные туриниры и лиги. Так же они начали организовывать свои собственные чемпионаты, такие как A Fistful of Tangoes и Weekend Cup. GoDz и LD - это основная движущая сила фирмы, и, собственно, инициаторы проекта.

"Наша мечта - создать ESPORTS broadcast studio в Лос-Анджелесе, чтобы всё, что мы делаем, было на профессиональном уровне. Вы поддерживали нас всё время, чтобы мы стали теми, кто мы сегодня, и именно поэтому, мы комментируем матчи для вас. В прошлом декабре нас посмотрело более 1 миллиона новых зрителей, мы достигли около миллиона часов просмотра и это всего за 14 дней вещания! И благодаря вам и зрителям таким как вы, мы сделали наш невероятный успех возможным!" - говорят GoDz и LD.

Чтобы достигнуть цели выпускать для вас невероятный ESPOTRS контент, нам нужно построить свою студию. В ней будет оборудование, инфраструктура и место, где мы сможем улучшить наше качество на шаг вперёд...

Новая студия подразумевает под собой более крутой контент, которым вы будете наслаждаться. Но чтобы это стало реальностью, нам нужна ваша помощь. Постройка полноценной студии - дело не дешёвое. Здесь короткий список того, что нам нужно:

  • Переезд и и перевозка оборудования (нам нужно переехать в Л.А. и построить там студию).
  • Следующие вещи: мебель, компютеры, мониторы, камеры, микрофоны, микшеры, освещение, звуковое оборудование, проводка и многое другое!
  • Первоначальные расходы включают в себя: звукоизоляцию, проводку сетей и электричества, оформление помещений. 
Если какие-то деньги останутся, то они станут призовым фондом нашего первого турнира!
Если вы дадите даже от 1$ до 100$, это уже будет небольшой шаг навстречу нашей мечты - построить лучшую ESPORT студию для Dota 2!

 

 Конечно, GoDz и LD просят нашей помощи не задаром! Каждому, кто им поможет, они дадут крутой и уникальный подарок! Например эксклюзивные допуски к реплеям, обучение Dota 2 1 на 1, а так же они могут уникально прокомментировать что угодно и только для вас! (Да, да, даже то, как вы чистите свои зубы!). Ещё есть редкие майки с логотипами BTS.

Вот небольшой список того, что они дадут вам и за какую сумму:

  • 5$ - An Ironwood Branch.

Мы благодарны даже небольшой поддержке! Мы добавим ваше имя в конце нашего первого официального стрима

  • 10$ - Magick Wand.

Только взмахните своей волшебной палочкой, и в свободную минуту стрима мы будем описывать вашу харизматичную личность. Придумайте нам текст, или же мы симпровизируем


  •  25$ - Medallion Of Courage.

Эксклюзивный доступ ко всем играм турнира A Fistful Of Tangoes

  • 30$ - Staff of Wizardry.

Вы можете сыграть с нами, за или против вас, и при этом, сами выбрать нам героя и закуп

  • 50$ - Your Platemail.

Мы предлагаем вам универсальные пожитки от BTS, включая майки. В цену входит доставка на территорию Штатов и Канады, за доставку в другие страны - доплата 10$

  • 65$ - Our Necrobook.

Целый час персонального треннинга от любого из нас. Как для опытных, так и для новичков

  • 75$ - Commentator's boots of Travel.

Мы прокомментрируем для вас что угодно! Будь то ваша любимая паб-игра с вашим участием, либо то, как ваша сестра играет в "My Little Pony", или же то, как вы чистите зубы!

  • 125$ - Aegis of the Immortal.

Вас научит стримингу Aaron "Ayesee" Chambers! Осторожно, его голос гипнотичен! Женщины падают в обморок, а мужчины спрашивают о его сексуальной ориентации

  • 250$ - Song of the Siren.

Любой из нас споёт специально для вас (никто из нас петь не умеет, но это будет смешно, и только для вас!


  • 750$ - A Fistful of Tangoes.

Любите наши Dota 2 турниры 1vs1? Как наш партнёр, вы можете пригласить кого угодно! Будь то ваш любимый про, ваша мама или друг! Но он/она обязан(а) явиться!

  • 1000$ - BTS Aghanim's Scepter.

Все вместе взятое. Майка, двухчасовой урок игры от WinteR, возможность прокомментировать с нами матч, песня от нас, и упоминание вас в конце нашего первого оффициального стрима

  • 2500$ - The Devine Rapier.

 1 день с нами! Вы лично познакомитесь с GoDz и LD. Побываете в атмосфере BTS. Узнайте всё о вещании, поучитесь стримингу, и просто оторвитесь с нами! Сыграете в боулинг на личной дорожке и выпейте 1 или 2 стакана виски.

  • Вот ссылка где делают пожертвования.

"Вы самые лучшие зрители, которых мы когда либо о чём просили" - GoDz и LD.


Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
26

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?