Анонсирован состав 3D!Clan

Автор: ,

Сегодня  Dread и компания заработали нового спонсора. Поиграв несколько недель под тэгом  IceClimbers и показав неплохие результаты, парни получили поддержу более солидной компании.

Напомним, что  IceClimbers уже успели выиграть несколько регулярных турниров, завоевать единственную открытую квоту на The Premier League, а также получить слот в StarSeries. Кроме того, парни имеют невероятную статистику на Госугеймерс и побеждают многие коллективы своих бывших тиммейтов.

Краткая информация о 3D!Clan:

  • Основана в 1998 году.
  • 10 медалей (4 золота) на национальных финалах WCG.
  • 2 серебряные медали мирового финала WCG 2005 в дисциплинах StarCraft и  FIFA.
  • 8 медалей на турнирах серии ASUS Open.

Состав   3D!DOTA2:

  •  Артем 'Sharfik' Марзавин (капитан)
  •  Алексей 'Solo' Березин (вицекапитан)
  •  Андрей 'Dread' Голубев
  •  Игорь 'Nexus' Лысаковский
  •  Серафим 'L0lik_O' Савельев

Комментарий Абалихина 'DenFrizer-' Даниила - владельца 3D!Clan:

Я пристально наблюдаю за DOTA 2 еще с первого The International. Уже с первого взгляда на эту игру я понял, что рано или поздно мы обязательно возьмемся за эту дисциплину. Очень рад, что такой момент наконец то наступил и у всех фанатов компьютерного спорта будет возможность поболеть за нашу команду и в DOTA 2. Желаю удачи и скорейших побед ребятам, надеюсь что наше сотрудничество окажется плодотворным и продолжительным!

Комментарий  Андрея 'Dread' Голубева:

После многих месяцев безрезультатного выступления на ДОТА 2 сцене, наконец-то настал и светлый период. И мы готовы приложить максимум усилий, для того чтобы ворваться в топ. Огромное спасибо всем нашим фанатам, за то что верили, ждали, поддерживали нас! А также мы искренне надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество с такой опытной организацией как  3D!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
22

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?