Absolute Legends теперь датчане

Автор: ,

На протяжении нескольких месяцев  aL играли в формате  MaNia +4, используя около 10 игроков на замене. Но настал момент назвать финальную пятерку.

Состав  Absolute Legends теперь таков:

  •  Brian 'MaNia' Strandby (капитан)
  •  Mikkel 'miGGel' Berg        
  •  Jesper 'Miracle-' Nyhlén    
  •  Christoffer 'Ryze' Winther               
  •  Jonathan 'Unicornxoxo' Arge         
  •  Islam 'Samo' Kenawy (менеджер)

Как видите, в команде присутствуют как олдскульные дотеры, так и новички. Одними из основных задач, поставленными перед новым коллективом, стали стабильность и постепенное попадание в мировой ТОП. В ближайшее время организация пообещала сделать интервью с игроками.

Заявление от  Brian 'MaNia' Strandby:

После развала прошлого состава Absolute Legends я не был уверен, стоит ли продолжать выступать на ПРО уровне. Но потом я просто организовал команду из скандинавских друзей, с которыми было весело играть. С этими парнями не нужно волноваться о том, чтобы быть лучшими и показывать выдающиеся результаты со старта. Я скорее создал фундамент для будущего развития! Именно так я и нашел тиммейтов -  miGGel unicornxoxo,  miracle и  ryze. Уверен, что мы взорвем мозг зрителей своей игрой. Надеюсь, вам будет весело наблюдать за этим :)

Заявление от  Islam 'Samo' Kenawy – менеджера состава:

Для меня удовольствие наконец огласить наш окончательный состав после двух месяцев успешного процесса построения команды.  MaNia очень потрудился, чтобы собрать людей, с которыми ему было бы приятно играть и, в то же время, достигать определенных целей. Мы оба верим, что нашли именно то, чего искали. Да, мы пару раз спотыкались на своем пути, пробовали разных игроков в состав, но сейчас я доволен результатом. Больше никаких замен в команде!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Мар 2016 в 20:49
0
Ага
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
-4

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?