Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Natural 9 распускают состав

Автор: ,

Для команды Австралия Natural 9 2012 год был очень насыщенным. Они показывали великолепные результаты на многих турнирах. Благодаря этому, организация  Absolute Legends стала их спонсором. Немного позднее коллектив получил приглашение на The International 2, и уже под тегом  aL ребята отправились в Сиэтл. Но успехи на TI 2 не были столь впечатляющими. По итогам группового этапа,  aL попали в сетку лузеров, где им пришлось сыграть с командой Болгария Darer (bo1). Проиграв этот матч, австралийцы покинули турнир. Может сама поездка на The International 2 и не была очень успешной, но получить туда приглашение - это уже успех!

Австралия Natural 9 (  Absolute Legends) на The International 2.

После всех этих событий, между составом команды и руководителями произошел скандал. По словам игроков, им не были выплачены призовые с некоторых турниров. Все закончилось уходом игроков из организации  Absolute Legends. Но ребята не перестали играть вместе. Перед турниром The Asia 2012 спонсором команды стала организация Австралия Invasion. После этого турнира состав часто менялся, кто-то приходил, а кто-то уходил. В результате, в команде остались только Австралия David 'r1sk' Arnous, Австралия Alex 'blackshatan' Chang и Австралия Darcy 'Godot' Jose. Ребятам нужно было найти еще двух игроков. Совсем недавно к ним присоединился Швеция Tim 'XoYnoZnU' Lundell Johansson. Но пятого игрока найти не удалось, возможно это и стало одной из причин расформирования команды. 

Австралия Natural 9 на турнире The Asia 2012.

Сегодня состоялся официальный анонс о распаде коллектива, и Австралия David 'r1sk' Arnous, капитан команды, дал комментарий по этому поводу:

Нам нравилось работать вместе, но, к сожалению, это конец Австралия Natural 9. Мы не смогли собрать пять австралийских игроков вместе, поэтому у нас не получилось составить конкуренцию даже командам с международным составом. Такие проблемы испытывают многие коллективы, но этот удар по нам стал летальным, потому что люди, помогавшие нам, потеряли надежду.

Я хочу поблагодарить всех тех, кто оказывал нам поддержку как в хорошие, так и в плохие времена. Особенно я ценю наших австралийских фанатов, которым часто приходилось вставать рано утром, чтобы посмотреть наши матчи. Еще я хочу сказать спасибо человеку с ником Pandepic, он много помогал нам в последний месяц. И еще я хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру. Австралия David 'GoDz' Parker был с нами с самого начала и до конца. Я рад, что у него получилось посторить карьеру в BTS

Пока не известно, что будут делать бывшие члены этой команды. Швеция Tim 'XoYnoZnU' Lundell Johansson, возможно, попытается вступить в какой-нибудь европейский коллектив.

Бывший состав Австралия Natural 9:

  • Австралия David 'r1sk' Arnous (Капитан)
  • Австралия Darcy 'Godot' Jose
  • Австралия Alex 'BlackShatan' Chang
  • Швеция Tim 'XoYnoZnU' Lundell Johansson
  • Австралия David 'GoDZ' Parker (Менеджер)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

FUERTE_
238

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?