Результаты Raidcall EMS One Cup # 1

Автор: ,

День открытия оказался захватывающим, так как были очень интересные игры. Поединок  Na'Vi vs.  No Tidehunter, который закончился в пользу первой команды, оказался слишком очевидный. Игра длилась всего 17 минут и основной фигурой был  Дмитрий 'LighTofHeaveN' Купрянов, который играл за  Magnus, но второй полуфинал не был столь явным.

Играли  Virtus.Pro и  Fnatic.EU. Так как  Fnatic.EU играли без  Kai 'H4nn1' Hanbueckers, вместо него был легендарный  Johan 'n0Tail' Sundstein, то он пикнул  Meepo. Из-за бага с иллюзиями, который был при проходждении  Meepo стены  Dark seer n0Tail был вынужден активно двигаться и участвовать во всех замесах.  Fnatic.EU просто- напросто об этом не знали. Помощь от  Furion, который пушил как бешеный, оказалась неоценима. За него играл  Kalle 'Trixi' Saarinen. Они вместе с  n0Tail смогли не только откинуть  Virtus.Pro на свою часть карты, но и даже разрушить верхние бараки. Рапира, которая была у  Gyrocopter не дала отпор  Meepo Furion и  Lifestealer, которые в итоге разрушили трон, тем самым сравняв шансы на победу  Virtus.Pro c нулём.

В первой игре финала, постоянный фаворит  Na'Vi Данил 'Dendi' Ишутин пикнул  Pudge. Но не смотря на это,   Fnatic.EU оказали огромное давление в начале игры на   Na'Vi, и за это время  Kalle 'Trixi' Saarinen отлично нафармился за  Gyrocopter. Всё стало ясно, когда замесов стало больше, а преимущество у  Fnatic.EU заметно меньше. Исход первой игры из серии bo3 повернулся к  Na'Vi не той стороной, игра закончилась на 24 минуте в пользу   Fnatic.EU. Во второй игре уровень контроля у  Na'Vi стал намного лучше, пусть они и позволили фармиться  Lifestealer и  Lone Druid Fnatic.EU положились на то, что их Furion и  Gyrocopter смогут отлично раскачаться. Но не тут то было.  Александр 'XBOCT' Дашкевич перефармил их обоих и повернул исход игры в пользу  Na'Vi. Игра закончилась на 25 минуте. Счёт 1-1, третий матч!

Третья игра оказалась очень агрессивной. Было очень много пуша и замесов. Было видно что  Na'Vi доставляет очень много хлопот  Fnatic.EU. Даже сильно раскормленный   Trixi, игравший за  Lone Druid, ничего не смог сделать. Игра была решающей. И на 25 минуте  Na'Vi вышли победителями. 2-1! Матч закончился надписью "GG" со стороны  Fnatic.EU.

 Призовые места:

  • 1 -  Na'Vi - 100 пойнтов, 600$.
  • 2 -  Fnatic.EU - 75 пойнтов, 200$.
  • 3, 4 -  No Tidehunter Virtus.Pro - 50 пойнтов, 100$.
  • 5-8 -  Mousesports,  Team Empire,  dd.Dota,  Kaipi -25 пойнтов.
  • 9-16 - 10 пойнтов.
  • 17-24 - 5 пойнтов.

Турнирная сетка

 Раунд 1 Раунд 2 Раунд 3 Полуфинал Финал

 

 

 3DMAX    0

 KP           1

         

 

 

  

 

  

 

 

 iCCup       0

 KP            1

 nth           1

 KP             0

 Eyes         1

 Faxx          0

 

 Eyes       0

 nth         1

 

 

  

 nth          0

 Na'Vi       1

 Top         0

 Empire    1

 CcB           0

 Top           1

 Empire      0

 Na'Vi        1

    

 

 

 

  

 

 rox.KIS      0

 Img           1

 

  Img         0

 Na'Vi      1

 

  

 Fnatic     1 

 Na'Vi       2

 aL.Main   0

 VP           1

 Lucid         0

 aL.Main     1

 dd             0

 VP             1

       

 Tera MF     1

 Auroch       0

 

 Tera MF   0

 dd           1

 

 

  

 VP            0

 Fnatic      1

 QWERT    0

 Fnatic      1

 TB              0

 QWERT      1

 Mouz         0

 Fnatic       1

   

 mMe          0

 TCM           1

 TCM         0

 Mouz       1

 

 

 

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

SNSKRT
26

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?