Noxville: «RAMZES666/Solo/No[o]ne, о которых ранее ходили слухи, тренируются вместе с Suma1L+Zayaс»

Аналитик и статистик Бен 'Noxville' Стинуизен в своем twitter-аккаунте сообщил, что новый состав Романа 'RAMZES666' Кушнарёва с Алексеем 'Solo' Березиным и Владимиром 'No[o]ne' Миненко уже тренируется, а также примет участие во втором сезоне Epic League.

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Слышал из разных источников, что три участника состава  VP времен TI7-9  RAMZES666/ Solo/ No[o]ne, о которых ранее ходили слухи, тренируются вместе с  Suma1L+ Zayac и сыграют на Epic League S2 (Не Omega League S2, кстати, поскольку WePlay не вовлечена).

Они якобы начнут сразу со стадии плей-офф Дивизиона 1, минуя квалификационные игры.

В отличие от других, у новой команды нет сыгранных официальных матчей, что может стать существенным преимуществом для них в старте с плей-офф.

6 ноября  Evil Geniuses сообщила, что  RAMZES666 переведен в запас. Ранее о новом составе бывших игроков  Virtus.pro стало известно из переписки Романа Дворянкина с  Бай 'rOtk' Фан.

Возможный состав новой команды:

  •  Роман 'RAMZES666' Кушнарёв;
  •  Саид 'SumaiL' Самаил Хассан;
  •  Владимир 'No[o]ne' Миненко;
  •  Бакыт 'Zayac' Эмилжанов;
  •  Алексей 'Solo' Березин.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я честно говоря не верю в этот состав, и проблема не в соло, а в том, что 4 СНГ игрока будут общаться на инглише из за пакистанца в команде, который еще и овертоксик, ощущение, что арабского шейха кикнут как только подвернется норм вариант с любой из позиций 1-3

Аватар пользователя

Чел, они все токсики и будут идеально стакаться.
PS: учитывая уровень чсв Фараона666 и Пакистанца с ломателем вещей, то тем более

Аватар пользователя

Стоило один раз сломать шмотки... sammyyPepekek.png

Он же вроде не ломает теперь

Аватар пользователя

один раз (он их в то время ломал почти через игру)

Аватар пользователя

Нарезки чекни, я видел 10ти минутную нарезку его нытья и разбивания вещей

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Его быстро научат кекать с мемесов. Ты же кекаешь с условного реддита или 9gag, хотя это не твой родной язык. Сколько тебе времени понадобилось, чтобы прошариться? Не то чтобы много. И в обратную сторону это будет робить. Было бы желание. Привезут Сумаилку сюда к нам, калик раскурят на пятерых и всё, лучшие друзья навеки. Можете квотить

Аватар пользователя

О чем ты? Сумаил играл в ЕГ, они говорили на инглише. Ластхит по перхоти тоже играл в ЕГ и говорил на инглише. Нун неоднократно давал интервью на инглише и в целом общался с другими игроками на праках и на той же лиге фэйсита. Думаю, что для 322 тоже не представляется проблемой поговорить на английском. Про ушастого не знаю. Итого как минимум 60 % команды свободно общаются на инглише. Это не говоря про то, что рамзес, сумаил и нун официально играли на всех трех кор ролях, так что могут свапаться хоть до усеру

Аватар пользователя

Тут дело не только в коммуникации во время игры, а в плане вообще командного общения в целом, так называемой химии, когда 4 челика обсуждают мемы и рофлят на исконно русском, а ты как даун сидишь и не понимаешь с чего они ржут это не положительно влияет на атмосферу в команде. Если ты смотрел тру сайт про нигму, там как раз челы об этом говорили, мол мы не просто команда, мы семья, общаемся, проводим время вместе и т д и поэтому так круто бахаем в игре и не ссоримся.

Аватар пользователя

Так Нигма Инт выигрывали, мы-то на победу не претендуем, нам можно.

Аватар пользователя

Тогда уже надо упоминать ОГ, а не Нигму. Нигма не очень тянет на группу друзьяшек

Аватар пользователя

ну по моему это снималось еще во времена когда они Ликвидами были, ну а так да, ОГ тоже яркий пример, но суть я думаю ты понял.

Аватар пользователя

Если брать тех же ОГ - там каждый чел из разной страны. Нет ни одного земляка. Они же как-то уживаются. А тут надо будет приспособить только одного чела. Это не невозможно

Аватар пользователя

Важно то, что все они европейцы и спокойно общаются на инглише, я не думаю, что у челов из СНГ такой уровень английского чтобы они на нем свободно общались, рофлили и передавали весь спектр своих эмоций.
Одно дело в игре орать GO fight, i have bkb
а другое орировать в дискорде с какого-то тупого мема и обсуждать кто как побухал на праздниках. Я помню когда включали войс какой-то тимы с эвропейцем в составе, так даже там, основные колы давались на инглише, а внутриигровое общение все равно строилось на русском, потому что так проще, тебе не нужно думать в замесе о том как сказать "вон каленый бегает по миду, давай ща гопнем его в смоках через ульту магнуса"

Аватар пользователя
Аватар пользователя

давай еще вспомним всех, кто в ог был :CoolStoryBob:

Аватар пользователя

У всех анимешников с рождения -50 icq?

"Нормально общались". Это ты про "Cancel blyat!", "Push mid guys", "Help me on bot!"? Это инглиш уровня 6-го класса Васи Пупкина. Тебе говорят про то, что Сумаил будет ощущать себя не своей тарелке. 4 СНГ лба, все разговоры на русском вне игр, не с кем пообщаться, затусить. 0 химии

Аватар пользователя

Ну еще посмотрим, может смена позиции придёт на пользу? Рамзес опять на 1, Сумаил на мид, и Нун на 3 ( который впрочём довольно неплохо исполняет ), а по капитанству и драфту надеюсь сам же Рамзик и будет, как ни крути чел действительно имеет понимание в доту, коллы внутриигровые на Зайце, ну а фид по карте оставляем Соло. Но хз в общем как это будет, по крайней мере по исполнению на корах ребята не должны проигрывать, что же по драфтам +/-, помнится еще в золотую эру ВП рамзес неплохо драфтил, а вот по внутриигровым передвижениям вполне может быть разлад, ибо 1-2-3 поз будут ЧСВ-челы и может быть из-за этого разлад ( т.к. каждый из них давно хорошо не играл в доту, и достаточно сыт чтобы потеть как голодные тир-2-3 стаки ), взять тех же Нигма где на 1-2 поз играют совершенно не ЧСВ-челы, я уверен что у них вообще не бывает сейчас конфликтов из-за того что кто-то плохо исполнил, они все как друзьяшки которые "проиграли так проиграли, че бухтеть то" ибо тоже не голодные до побед.
Подытожив вышеперечисленное, если у них не будет сильного капитана, а это значит кик солыча, то стак стабильно играть не будет, но в последнее мягко говоря не верится, ну максимум поиграют до первого стрика лузов и кикнут сумаила ( или он сам уйдет по дефолту) и всё, только потом придёт осознанка. Все хейтили ILTW который делал кучу ошибок, это да, но в развале виноват другой человек и все мы знаем это лицо, уж скорее Денди заиграет со своим стаком, чем любой сильный стак с 322.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сумаил сильнейший мидер, если он будет играть в этом составе на миде, это будет конечная для всех команд, в том числе и сикретов. Нун вероятно пересядет на керри так, как уже хотел и говорил об этом. Рамзик последнее время стоял на харде.

Скринте сикреты отлетят от этого стака и опять профукают аегу :HAhaa:

Аватар пользователя

нун на протрекере онли на харде играет а рамзес на керри

Аватар пользователя

Делаем ставки - развалится ли этот стак до/во время/после первой игры.
Для всех защитников этого стака - Вы всерьёз считаете, что Соло еще может что-то показать на про-сцене, а не тупо сидеть, отдыхая, и получая зарплату? Да его даже ВП кикнули, ВП, КАРЛ! Организация, где он сидел годами, и единственный раз, когда команда чего-то достигала, это когда под руководством Капитана Фида были 4 рукастых исполнителя в виде Рамзеса, Лила, Паши и Нуна. И то якорь на капитане не дал Инт взять.
Сумаил сейчас сильно скатился в исполнении - вроде бы кнопки и умеет жать, но по карте он теряется, и выглядит, как обычный пабер, который выиграет линию, а что делать дальше не знает. И кто ему скажет, что делать, Соло, который слишком занят фидом по кулдауну героя?
Дальше - Рамзес может выступать с кем-то? Разве контракт с ЕГ такое позволяет, учитывая, что он в инактиве?
Заяц - это без комментариев. "Там же Соло, Нун..."
Нун - взвалить своего друга/капитана/ставочника/фидера на плечи, и тащить, пытаясь выиграть хоть какие-то матчи этой команде? Не лучше ли валить с тонущего корабля, и идти искать нормальную команду, как единственный из ВП с нормальной репутацией, и умением играть?

Аватар пользователя

Не то чтобы я фан солыча, но когда команда играла, играл и Лёха. Я до сих пор помню, как он на оракле с реакцией в 0,01 секунды нажал ульт на луну. Даже не помню что за турик и против кого играли. И это не единожды происходило, понимаешь да? Мб в доте версии 2020 года идти и умирать на пятерке уже не лучшая идея, но этот плейстайл имел место быть.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Соло красавчик, поднялся с дна (322). И просто так ему бы зп в РОССИИ никто не платил. Видимо вы мало его игр видели, и да в игре он может быть просел, но если люди с ним хотят играть, (ромзес, нун, сумаил и заиц) совпадение не думаю)))..

Аватар пользователя

Их никто не кикал, а просто ушли, чтобы было 2 состава. Это должно быть и ребёнку понятно.
Зайц отличный игрок, а "Соло Нун" ни как не мешает ему хорошо исполнять. Какой бы человек ни был, главное умению играть в командную доту. А Зайц один из лучших 4-ок в СНГ.
Нун просто боженька, пока единственный кто играет постоянно на тир-1 уровне в этой тиме.
Рамзес вот говно, невзлюбил его с самого начала, а он это только подтвердил, клоун малолетний.
Сумаила выгнали из ОГ не просто так по любому. Тут надо задуматься.

А вообще, надо ещё официальный состав ждать, чтобы делать какие-то выводы. Слухи они такие..

Аватар пользователя

Ага, никто не кикал. Прям Соло сам встал и ушёл с тёплого места, на котором он сидел годами, и у него всё было хорошо. А то, что Гламазда показал ему на двери, потому что Дворянкин еще терпел фейлы Соло, и держал бы того на ЗП хоть до 50 лет - ну, Гламазда сделал ВП услугу, избавившись от деда на капитане. И зачем платить ЗП пяти дедам, которые ничего не выигрывают, когда молодёжный состав дешевле и имеет перспективы?
То, что Рамзес - клоун, который сейчас уже и близко не торт, это уже факт, а его ЧСВ его топит еще сильнее. Сумаил просто просел по игре, причём в составе из 4-х русскоязычных игроков я его вообще не могу представить.
И да, сильное чувство, что это слух с фонаря, потому что рандомный Сумаил в этом стаке из деда/школьника/Зайца/чувака, который тащит этих людей - это странно.

Аватар пользователя

Что мешало продлить этот состав добавив в него gpk. Думаю с Сумаилом не сыграются они

Аватар пользователя

Имхо, гпк+рамзик+ соло нун заяц обошлись бы слишком дорого. Гламазда решил сделать ставку на молодых (и зря)

Аватар пользователя

Гламазда решил урезать расходы. Вот только он позже поймет, что он и доходы урезал в 0.

Аватар пользователя

А были ли доходы вообще с этим составом? Учитывая что за год они ничего не сумели показать.

Аватар пользователя

Я тебя умоляю, держать дота состав в 2020 это вообще забей.
Сидели бы себе в КС, да других дисциплинах поменьше (а у вп там есть составы).

Аватар пользователя

gpk нужна была зарплата чтобы не жить с матерью, а в стаке такого не предусмотрено doubt.gif

Аватар пользователя

гпк с сумаилом сравнивать? хахаха сумаил на миде был самым САМЫМ сильным лейнером в мире а гпк среднечок

Аватар пользователя

А в том, что платить им дорого. А зелёных взял, результаты есть, и за поменьше

Аватар пользователя

Потому что молодые за те же результаты просят зарплаты НАМНОГО меньше

Аватар пользователя

посмотрим, с сумой состав интереснее получается)

Аватар пользователя

Да если все шарят в инглише и чел не будет чувствовать себя не в своей тарелке. А так шансов 0 что они смогут норм общаться

Аватар пользователя

мне тоже кажется что чел в один момент устанет от русского языка в тимспике и ливнет

Аватар пользователя

Да они не смогут быть на равне банально, они же даже поговорить не смогут нормально по-человечески, в доте то ещё можно обойтись, но команда не строится общением только внутри игры

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Состав выглядит очень сильно, но вот коммуникация из-за сумаила и нестабильность соло смущают. Но мне кажется есть большой шанс залутать турик,Рамзес на керри не прощает PepeLove.png

Аватар пользователя

Интересно получается. На турнир чисто по блату проходят, без квал?

Аватар пользователя

Как мудголемы с фатой, только состав перспективней. Турнирные орги уже срать хотели на рейтинги и открыто отбирают команды по сочным кефам у буков

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ой не думаю. Это как какой-то команде выиграть 1н турнир и говорить, что по пути Сикрет идут
пусть хотя бы карта 10-15 подряд проиграют, и то, только адептами B8 станут

Аватар пользователя

на бумаге вроде очень сильно но проблемы коммуникации смущают :RaphiOhMy:

Аватар пользователя

балдежный состав, правда хз как нун в офлейне будет смотреться, но мид+керри просто пушка

Аватар пользователя

Лучше бы рамзес Крита прихватил с ег на 4ую позишен , вот тогда состав был бы пушка, по поводу нуна, достаточно что он тир1 игрок а не тир1,5 как все предыдущие офлейнеры

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ещё один фантазёр решил, что можно вот так вот запросто пересесть на оффлейн.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вроде ахренеть какой состав, но заяц мне вообще не нравится, прям от слова совсем! Каких-то гениальных мувов я у него не видел ни в НаВи ни в ВП, почему его оставили - загадка дыры. Он средняя 4-а, которая жмет кнопки как и 96% игроков его роли. Единственный вариант - кореша.

Аватар пользователя

Не, заяц в нави показывал топ игру, но как только попал в вп сразу просел в скиле. Не знаю с чем это связанно, но заяц в нави был чуть ли не лучшей 4 в мире. В вп его видимо стали ужимать в действиях на карте. Он плеймейкер, а не парень на подхвате.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ахахах,где то я уже видел похожий состав:roflanLico:
Только там роджер был

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нави, ВП и эти ребята. СНГ дота начинает становиться интересной

Аватар пользователя

СНГ дота не играла против Китая и стабильно берет у них наработки))) Оподливятся на первом глобальном лане

Аватар пользователя

Я думаю не стоит говорить что этот тир 1 состав вынесет всех на инте :CatYeah:

Аватар пользователя

Что за вброс?про какой турик речь?эпик лига с2 уже сейчас идет. Заканчиваются закрытые квалы.

Аватар пользователя

Выглядит так что обосруться и развалятся через месяц. СОБАКА666 тянет на дно любой состав

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лучше бы нигма забрала Сумаила на место вихи PepeOK.png

Аватар пользователя

На кой пёс там он там нужен, будут с "чудом" одеяло перетягивать, потому тот играть вторым номером вообще не способен, в отличии от Бабаева?
Там нужны Матумбы, Мидваны, которые смогут бегать и спейсить ему.

Аватар пользователя

Вброс сумаил не будет играть с ними он тренить кого то там будет и этот состав не выстрелит там рамзес666 который никогда не выиграет инт

Аватар пользователя

Первый турнир могут выиграть просто по тому, что никто не знает чем и как они будут играть. Дальше скорее всего отправятся к б8 и нави в тир2-3

Форум