Eurus не сможет играть за 4AM в ближайших матчах. Организации все еще не завершили трансфер

Трансфер Чжан 'Eurus' Чэньчжун из Vici Gaming в Elephant 4AM не был полностью завершен. Об этом Vici Gaming заявила в Weibo.

 Eurus был представлен в качестве игрока  Elephant 4AM 10 октября и с тех пор сыграл за команду 20 матчей. В сегодняшнем заявлении  Vici Gaming сообщается, что организация пошла на уступки игроку из-за большого желания играть вместе с составом  Elephant 4AM не дождавшись полной выплаты обговоренной изначально суммы. Плата за трансфер не была перечислена до сегодняшнего дня, поэтому в  Vici Gaming решили запретить киберспортсмену участвовать в матчах за другую команду.

На проходящем сейчас China Dota2 Pro Cup Season 2  Elephant 4AM играет как раз против  Vici Gaming. За две карты противостояния на позиции керри отыграли  Чжоу 'Yang' Хайян и  Сюй 'fy' Линьсэнь, а пятую позицию занял тренер коллектива —  Чэнь 'Xz' Цзэчже. Сколько еще за команду не сможет выступать  Eurus — неизвестно.

Состав  Elephant 4AM:

  1.  Чжан 'Eurus' Чэньчжун (?);
  2.  Яо 'Somnus`M' Лу;
  3.  Чжоу 'Yang' Хайян;
  4.  Сюй 'fy' Линьсэнь;
  5.  Ру 'RedPanda' Жихао;
  •  Чэнь 'Xz' Цзэчже (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вовремя сообщили.
Думаю, что на телегу Адеквата ньюсы даже не подписаны :NotLikeThis:

Аватар пользователя

"...не дождавшись полной выплаты..."
это какой? кроме бабосиков еще нужно провести ночь с владельцем Vici Gaming? PepeKek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Такая клоунада с этими трансферами. Я так ждал две игры 4am сегодня, а Папарацци снова посадили на банку. Похоже, ему самому придётся платить за себя :NotLikeThis:

Аватар пользователя

Почему нельзя было кому-то создать свою оргу как Just Error и чтобы их LGD как 3 состав подписала которая якобы отдельная, но на деле принадлежит LGD, как CDEC или к ВГ 2 составом, почему именно 4am

Аватар пользователя

потому что lgd не готова платить столько этим бездарям PepeRofl.png

Аватар пользователя

Почему бездарей, это лучше чем кормить Ehome как 2 состав вместо 4am

Аватар пользователя

Вообще согласен, но рыли вот как получается, челы решили сделать тиму именно сейчас, но некоторые из этой тимы - всё ещё на контракте (Янг хызы, а вот Папараци так точно, отсюда и идут выплаты такие бешенные, которые даже вот плееры 4АМ оплачивают сами:D) а вот по поводу орги хызы, 4АМ вроде тоже ж новая огра (относительно) для дотки, просто странно шо они какие-то бомжики, шо не могут выплатить отступные за папарци (топ игрока).

Аватар пользователя

потому что они в пабге не сильно много чего добились, а тиме по пабгу еще и надо зп платить, примерно то же что тир 2 стак с оргой играющая в доту 3 года, решит состав по КС подписать себе из топового микса игроков

Форум