Организация 032 распустила состав с ninjaboogie

Филиппинская организация Zerothreetwo попрощалась с составом по Dota 2. Анонс появился на странице в Facebook.

В заявлении сообщается, что клуб не смог найти подходящих игроков на центральную линию и позицию саппорта. Скорее всего, речь идет о том, что завершилась аренда у  Равдана 'Hustla' Нармандака, который официально принадлежит  Reality Rift. В ростер  Zerothreetwo также входили  Майкл 'ninjaboogie' Росс,  Джон 'Natsumi-' Варгас и  Йун 'Bok' Кейнхара. Ранее состав покинул мидер  Карл 'Karl' Джейм — он перешел в  T1. За время существования команда успела занять 7-8-е место на BTS Pro Series Season 3: Southeast Asia и 3-4 место на открытых квалификациях к DOTA Summit Online 13: Southeast Asia.

Бывший состав  Zerothreetwo:

  •  Джон 'Natsumi-' Варгас;
  •  Йун 'Bok' Кейнхара;
  •  Равдан 'Hustla' Нармандак (аренда);
  •  Майкл 'ninjaboogie' Росс.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

0,32% - именно столько пользователей д2ру посчитали эту новость захватывающей

Аватар пользователя

найс новость , лучше бы сначала сказали кто это вообще такой

Аватар пользователя
Форум