Турнир GosuCup Asia #5

Автор: ,

Это уже пятый по счету турнир GosuCup Asia. Не смотря на то, что участие может принять команда любой национальности, победителями предыдущих GosuCup Asia были именно азиаты. Итак, первый GosuCup выиграли Малайзия Orange, второй - Малайзия MUFC. А вот на третьем и четвертом Cup'e победу одержали Сингапур Zenith, то есть на данный момент они являются чемпионами этого турнира.

Поспешите зарегистрировать свою команду, ведь количество слотов ограничено! Турнирная сетка появится 23 февраля в 11.00 МСК, а сам турнир начнется часом позже, в 12.00. Расписание каждого раунда вы можете просмотреть в таблице, которая находится ниже.

  • Спонсоры турнира: MSI и GIGABYTE
  • Количество участников: 256 команд
  • Дата проведения: 23 - 24 февраля
  • Призовой фонд: 500$, 300$ и 200$
  • Система проведения: bo1 (Финал, полуфиналы и матч за 3 место - bo3)
  • Ограничение по стране: нет
  • Ограничение по серверу: Сингапур (При обоюдном согласии команд может быть изменен)

Регистрация на турнир

  1. Создаете свою команду на сайте GosuGamers (Все члены команды должны быть зарегистрированы на сайте).
  2. Переходите на страницу турнира, внизу нажимаете кнопочку "Register" и следуете дальнейшим инструкциям.
  3. Когда вас попросят ввести STEAM ID, вам нужно будет перейти на сайт Steam Community, авторизоваться там и нажать на свою аватарку. 
  4. Вы попадете на страницу профиля Steam. Далее копируете ее адресс из адрессной строки и переходите на сайт SteamFinder.
  5. Вставляете туда то, что скопировали. Чуть ниже вы увидите свой STEAM ID. Его вам и нужно ввести при регистрации на турнире.

Расписание

Кол-во команд Дата Время по CET, SGT и МСК Система
256 23 февраля 09:00 CET/16:00 SGT/12:00 МСК bo1
128 23 февраля 10:00 CET/17:00 SGT/13:00 МСК bo1
64 23 февраля 11:00 CET/18:00 SGT/14:00 МСК bo1
32 23 февраля 12:00 CET/19:00 SGT/15:00 МСК bo1
16 24 февраля 06:00 CET/13:00 SGT/09:00 МСК bo1
8 24 февраля 07:00 CET/14:00 SGT/10:00 МСК bo1
Полуфинал 24 февраля 08:00 CET/15:00 SGT/11:00 МСК bo3
Матч за 3 место 24 февраля 10:30 CET/17:30 SGT/13:30 МСК bo3
Финал 24 февраля 13:00 CET/20:00 SGT/16:00 МСК bo3

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
33

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?