V-Tune о No[o]ne: «Даже сейчас, я думаю, он один из лучших мидеров планеты»

Керри Natus Vincere Алик 'V-Tune' Воробей дал интервью, в котором рассказал о первом буткемпе Natus Vincere и о выборе Mag в качестве тренера, а также поделился мыслями о неудачном выступлении в гранд-финале ESL One Germany 2020.

О первом буткемпе  Natus Vincere

По началу было немного душновато, но в целом все потом разрядилось и было вообще по кайфу. Я сейчас даже как-то скучаю по буткемпу. Было весело, было всегда с кем пообщаться.

Я думаю [было не душновато] просто непривычно. К обстановке, новое место где играешь, бывали неудобства. Со временем все прошло.

О выборе тренера

Все участвовали. Все выбрали  Mag. Это было единогласное решение. Я не был с ним особо знаком. Но скажу, что хороший мужик и тренер. С ним всегда есть о чем поговорить.

О гранд-финале ESL One Germany 2020 

Да не было какого-то давления, что ты под тегом  NAVI. Лично у меня. Возможно, у кого-то было, но у меня не было вообще никакого давления от тега  NAVI. Больше, наверное, неопытности в финале. Какое-то смешанное ощущение и эмоции были, какая-то нервозность присутствовала. И из-за этого играл намного хуже, чем весь турнир. [...]

Была просто усталость обычная, когда обычно в десять часов вечера ты готовишься ко сну... Ты уже устаешь к десяти вечера, уже не выдаешь свой максимальный перформанс, как ты мог это делать, когда только проснулся или днем.

О составе  Just Error 

Они только начали играть, только нащупывают мету, можно так сказать. Да, у них довольно жадно пока смотрится игра. Каждый хочет пофармить, каждый хочет забрать кач. По поводу Вована... Я считаю, что он был один из лучших... Даже сейчас, я думаю, он один из лучших мидеров планеты. Я не считаю, что ему нужно пересаживаться на тройку, но если у него есть желание, то не надо его останавливать и убеждать. Если это его интерес и ему это нравится — пусть становится лучшим в позиции 3. 

По состоянию на 28 ноября  Natus Vincere занимает пятую строчку в групповом этапе EPIC League Division 1. Следующий матч коллектива состоится 29 ноября, в котором их противником станет  Virtus.pro.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
посмотрел? с тебя лайк пидписка колокольчик
я проверю
Нун... Этот... Парень... Был... Из... Тех... Кто... Просто... Любит... Бить шмотки Dx xD
Пока что нун лучший в позиции раком
V-Tune зовут не витя? Моя жизнь никогда не будет прежней ..
а то что он циганский барон, совсем не смущает :LUL:
Весь этот коллектив держится на Витюне. Без него эти доходяги так и скитались бы по тир-3 стакам.
Если ты так думаешь чувак, то либо ты хочешь поиграть с Соло и Нуно, либо тебе просто нужно лечиться)
либо Игорь Дмитриев2 решил высказать свое авторитетное мнение, не зная о скилле нована
Зато давит черепная коробка, заставляя дайвить под фонтан.
Та не , он просто на крит надеялся , но забыл что ПА - прекрасный герой и за 8ударов ему выпало ровно 0 критов , просто игра была напряжённая , перенервничал , на рошпите в драке даже не прыгал , боялся нафидонить , а тут просто психанул , боялся что не вытащит Свена на Миракле , в этом нет ничего такого , он просто хотел побыстрее победить , за что и поплатился.
Ну понадеялся и закономерно отлетел в помойку.
Я хз, как проигрок может играть не от "worst case scenario", когда этому учат 4500 птс обсосов.
Поставь на его место условного Дурачье , этот клоун бы на рошпите бы даже не сдох , об него уже бы ноги до выхода крипов вытерли , а тут Витюн показал слабость.
Патч буквально аннигилировал всех игроков на миду?
39
Патч буквально аннигилировал всех игроков на миду?
Автор: TermkaSimer
Общие вопросы и обсуждения
Играешь на герое в миду? Этого героя жестко понерфили. Хочешь 2 тангусика? Они исчезают через 40 секунд. Хочешь ботл? Стал дороже. Руну на реген? А не хочешь руну воды, А?...
обьясняю конченным про ILTW
27
обьясняю конченным про ILTW
Автор: lukaseee
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
держу в курсе дурачки , которые пишут то-то сето .  Очевидно игорек тестился в нигму и видимо выиграл пару квшек, им понравилось с ним играть , поэтому и взяли его. это так же легко как 2+2 , посмотрим...
Лес или не лес, вот в чем вопрос....
27
Лес или не лес, вот в чем вопрос....
Автор: Varimatus
Общие вопросы и обсуждения
Собственно возникла ситуация, и я хз как себя вести: Начинаются пики, мид и керри расхватали моментально, остальные тыкают по всем лайнам, не зная куда пристроить свои жопы. Решаю взять что-нибудь универсальное...
Шок-контент Рубик теперь контрпик Инвокера
3
Шок-контент Рубик теперь контрпик Инвокера
Автор: Shprot_
Общие вопросы и обсуждения
В общем, теперь когда Рубик ворует скиллы у Инвокера, вместе с скиллами воруются и статы с сфер Инвокера. В лейте таким образом у Рубика может набраться под 40к хп  ...
Ульт дума - слабейщий скилл среди ультимейтов.
44
Ульт дума - слабейщий скилл среди ультимейтов.
Автор: Человечина
Общие вопросы и обсуждения
Сейчас сидел, тестил персов в "демо" режиме, ну, типа патч обозревал... дошёл до Дума, и т. к. на нём особо никогда не играл (как и не видел его в играх ), я реально осознал, что ульт Дума - один из слабейших...
За неделю
Всего мемов: 29
KDA: 63
1815
За месяц
Всего мемов: 46
KDA: 64
2947
Beaf
33